互联网

秘乐短视频-不断改变,为用户带来更好体验

来源:网络    作者:      2020年07月30日 17:25

导语:

网红经济的持续升温在现今的互联网市场内引发了高度关注,直播带货已成当下最火热的风口。在视频行业风云涌的时代,秘乐魔方将为行业带来更多的发展机会。



年初的疫情爆发影响了很多实体行业,无法出门的人群将更多的注意力放到了线上平台,大量空闲用户的涌入让互联网各行各业都迎来了新一轮的增长,其中短视频行业尤为突出。

以往的线上收入方式大多属于图文方式,而短视频相较于图文的优点在于时间短、信息量多样丰富。过去用户们花在图文上的信息获取时间在短视频中大大缩短,他们所接受的信息不单是局限于文字而是具备声音与动态影像。这让短视频的传播力度非常广泛和迅速。当大量无法出门工作的人群被迫在线上寻找收入的时候,短视频正好站了出来。



在这个短视频带来的人人都能”被世界看见”的时代,不论出身,不看职业,普通人也可以通过产出具有吸引力的优质视频内容成为一个受粉丝追捧的网红。短视频几乎成为了人人都可以参与的一项副业。



短视频竞赛进入下半场,头部公司在将用户红利基本瓜分殆尽的同时,行业瓶颈也越来越近,单纯靠拼流量的野蛮时代即将过去,下半场的赛点即将来临,即产业赋能。

随着短视频的火爆,除了普通用户,许多行业、机构、民营企业等纷纷开通短视频账号。在这样直观的应用场景下,越来越多的小微企业及个体,可以依靠短视频进行网络营销


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号