互联网

基金成理财首选,小白如何选择京东金融基金产品

来源:互联网    作者:      2020年07月30日 17:25

导语:进入7月,A股市场一改颓势,券商、银行等金融板块股票强势领涨,煤炭、房地产等低位权重板块也持续走强。

进入7月,A股市场一改颓势,券商、银行等金融板块股票强势领涨,煤炭、房地产等低位权重板块也持续走强。此外,基金产品也是一路上涨,即使如今股市降温、震荡,基金也是销售火爆,而且很多投资者将目光锁定在了京东金融基金上。

为什么会有越来越多的人将投资重点放在了基金领域?一是投资门槛低,基本是1元、100元起购,二是有基金经理操盘,能有效降低风险。不得不说,基金风险确实比股票低,但是投资市场没有100%赚钱的产品,在购买基金时候,一定要选择靠谱大平台。

目前市场上主要的正规基金销售平台包含天天基金、东方财富网、京东金融App等,这些平台销售的基金产品大而全,操作也很便捷。如在京东金融App上,京东基金有有京东“正品行货”的价值保障,10秒开户、费率一折起、随时自选京东基金、个性化定制客服等服务。除此之外,理财新手还可以在京东金融基金频道浏览选基金、买基金等方面的知识,零基础小白秒变理财达人。

(京东金融基金产品页面)

根据中国证券投资基金协会的数据统计,我国境内共有143家基金公司,入驻京东金融基金的高达120余家,其中包括易方达基金、博时基金、华夏基金、广发基金、南方基金、嘉实基金、汇添富基金、富国基金等最头部基金公司的7000只正规基金产品。可以说只要在京东基金平台上,不论是老基民、理财小白,都可以找到适合自己的基金产品。

购入基金已然成为今年投资主流,仅仅半年多的时间,权益基金发行规模已突破万亿元,行业专家也认为权益基金或将迎来十年的黄金发展期。如今“上车”基金并不算晚,关键要选对平台和基金产品,作为一站式销售的京东金融基金平台,确是一个不错的选择。截至目前,已经有数亿人在京东金融App上享受着专业、安全的个人金融服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号