互联网

合作升级!红星云与阿里云共同打造新零售生态体系

来源:网络    作者:      2020年07月31日 10:59

导语:

7月29日,红星云正式成为阿里云“新零售合作计划核心伙伴”成员,双方将联手为中国实体商业的数智化转型升级贡献力量。



这是继红星云成为阿里云“MSP核心合作伙伴”之后,红星云在新零售领域获得阿里云的又一重要认证,红星云亦成为行业内为数不多的获得阿里云双认证企业之一,标志着双方将在更加广阔的领域展开更为全面和深入的合作。



红星云获阿里云双认证

红星云作为红星美凯龙旗下科技公司,不仅天然具有零售与商业的基因,还拥有丰富的一线零售和商业管理信息化实战经验,助力红星美凯龙高速发展34年。红星云自成立以来深耕新零售领域,践行零售行业数智化转型方法论,助力实体商业企业从基础设施云化前端触点数字化核心业务在线化运营数据化供应链智能化5个方面全面提升数智化能力,打造新零售核心竞争力。



阿里巴巴集团副总裁 肖利华(左)与红星云副总裁 唐明(右)

阿里云明确提出“要与生态伙伴一起,打造针对各行业的全链路数字化解决方案”,生态对于零售企业数字化转型是最重要的,阿里云与红星云将全面开启深度合作,通过联合解决方案,助力实体商业企业的数字化转型,共同建构基于最佳实践的新零售数智化生态体系

关于红星云

红星云是红星美凯龙集团旗下科技企业,致力于为商业地产、零售及商业流通领域提供极具竞争力的信息化、智慧化解决方案,引领着实体商业数字化和智慧化的转型升级。

红星云以“科技让商业更美好”为愿景,为分布于全国200多个城市的470多个商业地产项目保驾护航,积累了丰富的项目落地和实战经验。

红星云在积极推动实体商业数智化转型升级的基础上,构建了智慧城市1+N解决方案生态体系,打造完整的智慧城市建设+运营的一体化解决方案,通过对数字基础设施、人工智能、大数据等技术的研发和应用,以实现“兴政、惠企、便民”的智慧城市建设宗旨,全面支撑新型智慧城市应用生态系统,助力国家新基建发展战略。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号