互联网

天威诚信以智能法律服务护航数字金融,重新定义未来银行

来源:网络    作者:      2020年07月31日 12:43

导语:

2020年的特殊情况,促进商业银行业务进一步线上化,数字化转型迎来了高速发展的时代需求。疫情改变了社会生活的组织方式,社会生活中的人们和各类企业机构都受到了很大的挑战,社会金融需求发生了很大变化。

  如何摆脱物理距离的影响,满足不同客群的金融需求,如何优化产品和营销方式,使银行服务可以更高效地获取和触达客户?各家银行都面临了比以前更严峻的问题,亟需不断革新的解决方案。

  基于此背景,第四届商业银行数字化转型战略大会于7月29日在上海召开。本次大会聚集了近百家商业银行,行业上下游的专家领导,对银行数字化转型的现状和未来进行全方位的剖析,提出了系统建设、数据应用、中小银行转型等难点问题,重点研讨了科技方案的落地应用。


微信截图_20200731105608.png


  天威诚信金融司法服务业务总监孙屹在大会现场发表了主题为《智能法律服务护航数字金融》的演讲,详细介绍了金融线上业务将会面临的风险并分享了相关解决方案。


11.png


  天威诚信金融司法服务业务总监孙屹

  孙屹在发言中重点介绍了天威诚信具备的智能法律服务综合能力。通过智能证据归集,解决银行系统繁多、复杂所以难以快速归集电子证据材料的问题;通过实时证据固化,确保业务发生时固化并确认材料内容,在逾期时可证明文件未被篡改;通过证据合规性审查,确保电子数据的真实性和可靠性;实现批量司法处置,在银行端可以一键批量仲裁,案件简单、高效、便捷,同案同判。


3.png


  在会议现场,天威诚信也开设了展位为参会者提供相关产品及业务的讲解及展示,吸引众多到场嘉宾前往了解、咨询。工作人员向每位嘉宾详细地介绍和展示天威诚信相关业务、产品,并一同探讨了商业银行数字化转型的未来发展趋势,不少嘉宾通过互换名片、微信等联系方式,表示后续会进一步交流接触,将合作落地化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号