互联网

直击中晋电影发行有限公司《捕风捉影》发布会现场,嘉宾们都说了些啥?

来源:网络    作者:      2020年07月31日 12:49

导语:

由中晋电影发行有限公司出品的大型缉毒院线电影《捕风捉影》启动发布会于2020年6月26日第33个“国际禁毒日”正式举办!



总导演陈志良在现场谈道:“我能参与一部缉毒、禁毒的正能量电影创作非常荣幸,让观众了解毒品的危害性,严重性,真实性是影视创作者最大的意愿。”

制片人崔峰在致辞中提到,陈志良是香港知名影人,业内一流的电影制片人、监制、导演,制作了许多优秀的影视作品,例如《泰囧》《港囧》《分手大师》《嫌疑人X的献身》等影视作品。我们深信影片《捕风捉影》,以真实案件为基础剧本,有着权威的出品方对影片的把关,有着一流创作团队的保驾护航,相信会打造出一部有市场、有人气、有票房的优质大片。

在采访互动环节,黎虹先生语重心长地说:“作为公安战线的一名老兵,我祝愿《捕风捉影》影片圆满成功。缉毒、禁毒是一场尖锐复杂的长期斗争,特别是深处一线的公安干警付出了巨大牺牲。向参与这场斗争的英雄们致敬,同时,祝愿影视工作者百尺竿头更进一步,能够唱响主旋律紧跟新时代,能够按照习近平总书记重要指示坚持以人民为中心的发展,打好缉毒、禁毒的人民战争,愿天下无毒、民族复兴。”

希望中晋电影的《捕风捉影》主创团队不负众望,早日为观众呈现出一部优质的缉毒禁毒大片!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号