互联网

粗粮粥道等知名品牌商户入驻WiFi万能钥匙“热点商户联盟”

来源:互联网    作者:      2020年07月31日 14:01

导语:近日,郑州知名连锁餐饮品牌粗粮粥道入驻全球免费上网平台WiFi万能钥匙旗下“热点商户联盟”

近日,郑州知名连锁餐饮品牌粗粮粥道入驻全球免费上网平台WiFi万能钥匙旗下“热点商户联盟”。目前,WiFi万能钥匙向联盟的合作商户免费提供基于场景的商户信息展示、推送与营销服务,为发展“小店经济”提供流量与技术助力。基于地理位置的热点大数据,粗粮粥道可通过WiFi万能钥匙平台向附近的潜在消费者推送特价菜、优惠券等信息,吸引更多客流。

“热点商户联盟”合作有利于进一步打通商户与消费者之间的连接渠道,实现多方互助共赢的效果,并且契合了打通线上线下流量的新零售趋势。

实际上,很多中小本地商户难以承担昂贵的广告投放费用,所以如何切实提升线下客流量始终是商户提升经营效率的核心问题。以粗粮粥道为例,目前,通过WiFi万能钥匙,粗粮粥道能够以零成本的方式触达潜在消费者,以打折、让利、优惠、满送等内容营销促成首次消费,再通过独家产品、个性体验、优质服务等建立长期的品牌忠诚度。

与此同时,“热点商户联盟”将为各线城市发展“小店经济”提供强大助力。截至2019年底,全国已有注册小店8000多万户,带动就业约2亿人,这是市场活力与商业文化的重要支点,但“小店经济”在发展过程中也面临生存成本高、融资难等问题。

凭借流量与下沉市场的双重优势,WiFi万能钥匙能够为小店经济发展提供赋能和支撑。一方面,WiFi万能钥匙拥有海量用户,根据APP Annie数据,WiFi万能钥匙连续在2018、2019两年位居全球月活用户数前10;另一方面,WiFi万能钥匙的大量用户来自三线及以下城市的下沉市场,能够高效激活三四线城市的消费增长,推动消费需求持续升级,为小店集聚区带去更多人气与“烟火气”。

在“热点商户联盟”之上,WiFi万能钥匙还将推出多种扶持政策。目前,抗疫已取得阶段性胜利,多地线下商户正面临如何复工复产、消费复苏的难题,“热点商户联盟”合作将加速疫后复苏,从而进一步增强经济弹性和活力。

自2016年以来,WiFi万能钥匙持续通过共享、投资、自建、合作和公益等形式,构建立体式上网矩阵,拓展热点渠道、丰富连接场景,以满足海量用户随时随地、免费上网的刚需。热点商户联盟的合作为用户增加了连接美好生活的线下维度,在既有连接知识、娱乐和消费等多种互联网生活场景之上,线下商户信息与服务的广泛接入,让WiFi万能钥匙的连接战略变得更充实。

除全国连锁品牌以外,“热点商户联盟”合作还吸引了多个城市的本地品牌加入。以郑州为例,截至目前,已有多家在当地享有盛名的本地连锁品牌已正式入驻,覆盖餐饮、酒店、美业、休闲健身等各个领域。热点商户联盟的加盟信箱是ad@wifi.com,有需要加盟或者咨询的商户都可以直接邮件联系。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号