互联网

助推企业数字化转型,软通动力在路上

来源:互联网    作者:      2020年07月31日 17:36

导语:为抓住中国新基建和数字化转型带来的历史机遇,响应近期国家发展改革委发布“数字化转型伙伴行动”倡议,

为抓住中国新基建和数字化转型带来的历史机遇,响应近期国家发展改革委发布“数字化转型伙伴行动”倡议,为更多企业提供、提升数字化转型服务,软通动力全面启动“数字软通”战略,致力于成为未来数字经济中的技术服务领军企业 。

不断创新,软通动力走在“数字”前沿

软通动力发展至今,一直注重创新和可持续发展。公司内建设了30个能力中心、5个政府认定的工程、技术实验室及研发中心、1个博士后科研工作站,以及拥有50+技术合作伙伴的生态合作体系。软通动力利用多种形式鼓励创新研发,不断探索前沿技术的巨大商业应用潜力。

2020年这场突如其来的疫情,软通动力展现了高效创新的技术能力,疫情期间快速建立起各种信息系统,协同信息速递、线上诊疗、线上教育、复工复产等。同时政府工作报告也再次强调大力发展新基建、新信息网络,这些让不少企业都认识到了企业数字化、智能化的重要性。如今,“云计算大数据、5G、AI”等数字技术发挥了新基建的头雁效应,软通动力已深度绑定合作伙伴,不断开拓,为企业数字化转型赋能。

在新的十年里,软通动力将致力于知识和创新驱动的增长,继续坚持“Global + China”的全球市场战略,聚焦八大关键行业,并不断向新技术、新业务领域拓展,向高附加值的服务倾斜,使软通动力这艘满载技术与经验的船在“数字化经济”的海洋中不断乘风破浪。

打造优质的全方位服务,软通动力与客户更“贴合”

软通动力作为服务三大支柱产业的优质企业之一,在银行、保险、企业金融、电信、医疗、电力、地产、交通、零售、汽车等10余个重要行业具有深厚积累和丰富经验,客户遍及全球500强企业,是各行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。软通动力不仅拥有综合业务能力和强大的纵深服务优势,而且凭借深厚的技术实力和整合的生态资源,为企业提供信息技术服务,咨询与解决方案,云计算、大数据及互联网服务,为城市、产业、企业等各领域的客户创造价值。

依托全球20多个销售和交付中心,软通动力提供的所有“软件和服务”,灵活的全球一体化交付平台,以在岸、近岸、离岸的多种模式得以交付,保障公司能够满足全球客户的多样化需求。尤其是在中国大陆,一线和二三线城市相互结合,全球交付中心与区域交付中心互相匹配,保证了对客户需求的快速响应,同时保持了相对成本优势。

多年来,公司积累了深厚的垂直行业服务经验,服务与客户需求越来越“贴合”,帮助客户快速解决业务难题。这使软通动力与诸多客户建立了长期合作关系更保证了软通动力对行业的深入理解及服务能力的不断提升。

专业的业务能力,强大的品牌效应,助力企业数字化转型

软通动力积累了超80种自主知识产权的软件产品及解决方案。其中有行业专属的解决方案,也有各行业通用的解决方案。公司提供BPO服务,包含行业BPO服务和跨行业BPO服务,并在此深耕多年,可为客户提供全国性资源支持。

软通动力拥有深厚的行业积累,领先和全面的技术实力,长期为客户提供端到端的数字化解决方案与服务,包括数字化转型咨询、数字化解决方案设计与实施、云与IT基础设施建设与运维、软件开发与测试服务和数字化运营服务等;在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中超过200家客户为世界500强或中国500强企业,为各领域客户创造价值。

软通动力用10年的时间走完了同业友商近20年完成的历程,发展高速稳定。未来,公司将继续开拓创新技术能力,提高并深入服务,夯实专业能力,巩固品牌效应,立足中国服务全球,为更多企业提供专业、优质的数字化服务,让世界知道助推企业数字化转型软通动力在路上!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号