互联网

华为终端云服务打造数字生活新风尚 DIGIX数字生活节到上海

来源:网络    作者:      2020年08月03日 10:42

导语:


华为终端云服务为用户打造全场景、沉浸式的数字生活新风尚。华为终端云服务将云服务延伸至线下场景,通过举办DIGIX数字生活节系列活动为用户带来数字生活的超凡体验。此次华为DIGIX数字生活节上海站,华为终端云服务特邀名师大咖前来助阵,给上海市民送上夏日清凉,让他们深度感受智慧生活。



华为终端云服务DIGIX数字生活节上海站

与网红漫画作家“混子哥”陈磊一起聊聊历史那些事

华为终端云服务举办华为阅读·DIGIX读书会以“漫读历史,感悟新知”为主题,邀请“混知”运营者、漫画科普大咖“混子哥”陈磊,用漫画和幽默段子结合,为现场读者解读历史。陈磊的代表作《半小时漫画中国史》系列爆笑漫画,自上市以来就收获了众多粉丝的追捧,书中历史人物的漫画形象生动搞笑,幽默的语言可以让读者在轻松娱乐中get历史知识。



华为终端云服务举办华为阅读·DIGIX读书会

听尺八演奏,赏禅意国风音乐《半壶纱》

提到传统吹奏乐器,大家第一时间想到的是笛、笙、箫等等,鲜有人会认识尺八。也许你都没听过它的名字,但你一定听过它演奏的音乐,经典动漫《火影忍者》主题曲的主旋律乐器便是来自尺八。华为音乐·DIGIX Live将邀请禅意国风代表人物刘珂矣与音乐制作人三石老师首度合唱最新国风单曲《闲庭絮》,三石老师用尺八乐器现场演奏经典国风曲目,余音绕梁,带你穿越千年。

前段时间,由易烊千玺、雷佳音主演的热播大剧《长安十二时辰》主题推广曲《清平乐》就是刘珂矣演唱的,当唐风古韵遇见R&B唱法,这样的混搭让听众耳目一新。活动现场,刘珂矣还分享《半壶纱》、《闲庭絮》、《风筝误》等国风音乐创作背后的故事。



华为终端云服务举办华为音乐·DIGIX Live

调频“背包客电台”,一起“听着”去旅行

自由行走的背包客,拿起手机,背起行囊就可以出发,去马自达火山探秘、去姑苏感受春暖花开、在长岛的阳光碧海中滑水……旅行即是一场人生的电影,世界那么大,总要去际遇更多美好。华为音乐听书分享会将为上海市民打造一场关于“背包客电台”的音乐听书会,与90后旅行主播大江一起“听着”去旅行,共同畅聊旅途中的那些事儿。现场将模拟主播大江真实的音乐电台场景,带你走进直播间,一起解锁假期好去处。在华为音乐APP上,主播大江推出的《行走的背包【周五】》、《城市过客》等作品,深受花粉喜爱。活动现场,大江带来节目录制过程的趣事与旅途中的见闻,这些真实而又温暖的故事,将伴随着现场音乐和氛围带你踏上一段遥远的“旅行”。



华为终端云服务举办华为音乐听书会

“更懂你”是什么感觉?探寻镜头背后的故事



华为终端云服务举办华为浏览器·DIGIX 资讯沙龙

华为终端云服务举办华为浏览器·DIGIX 资讯沙龙将邀请陆元敏、贾代腾飞两位摄影师与用户一起探寻“镜头背后的故事”。中国摄影家协会会员,上海摄影家协会常务理事,“首届沙飞摄影奖”得主陆元敏籍贯上海,他的每幅作品都是上海城市气息的真实流露,被评价为上海最具人文关怀的摄影家之一,此次陆元敏将带朋友们重回三十年前老上海,解码照片背后的城市记忆;青年优秀摄影家贾代腾飞,曾狂揽中国新闻奖、中国国际新闻摄影比赛(华赛)金奖、人民摄影金镜头奖等国内外大奖,具有极其丰富的新闻摄影经验。

华为终端云服务此次举办的DIGIX数字生活节上海站,带给用户幽默风趣的历史解说、优美的国风音乐会、自由无拘束的旅行和神秘的镜头背后的故事,让用户在体验科技时还能够有其他的收获。华为终端云服务始终致力于为用户提供高品质的服务,为用户打造全场景、沉浸式的智慧生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号