互联网

直播课堂系统百花齐放,小鹅通直播课堂系统不容错过

来源:网络    作者:      2020年08月03日 10:47

导语:

2019年12月21日,直播课堂系统头部品牌小鹅通在发布会上宣布好未来投资战略为小鹅通完成一亿元B轮融资,在本轮投资完成后,小鹅通的市价估值已经超过了十亿。作为直播课堂系统业内顶尖的直播平台,小鹅通是用什么征服了五亿的用户?而市价估值十亿的小鹅通课堂的直播品牌又为什么专注直播课堂系统领域?


直播课堂系统


多场景互动 打造拟态创新课堂

用户使用小鹅通的直播课堂系统无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂系统给用户提供一整套包含招生引流、直播课堂、线上课堂、品牌推广、商业变现的解决方案,成为了连接各类在线课程与微信生态这一新学习场景的桥梁。小鹅通的直播课堂系统的在线课堂提供非常多丰富的工具服务,以此促进私域流量转化,例如裂变海报、优惠券、拼团、推广员等。


直播课堂系统


硬技术支撑 创造实用创意课堂

无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通均可帮助企业搭建线上直播课堂系统,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式,充分满足应用需求,同时结合这些直播课堂系统的形式,留存更多流量,逐渐过滤出高客单价用户,为企业搭建起品牌壁垒。


直播课堂系统


作为小鹅通三大服务“新教育”模块的基础平台,各类线上课程可通过小鹅通的直播课堂系统,进行包含图文、音频、视频、电子书、训练营等形式的授课。

在直播方面,小鹅通的直播课堂系统已经能够支持多样化直播教学,如图文语音、在线直播、视频录制、桌面共享直播、PPT直播等。所以,直播课堂系统百花齐放的今天,小鹅通成为了市场中的在线课程主流软件,相信小鹅通的直播课堂系统会有更加光明的未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号