互联网

第五届社群团购大会暨首届北方(沈阳)社群团购大会

来源:网络    作者:      2020年08月03日 12:47

导语:


第五届社群团购大会是沸点天下二大创新,一、第一次走到北方沈阳去举办;二、第一次跟电视购物领域进行合作。但,结果还是比较好的,激活了很多东三省的企业和创业者了解社群团购这个渠道,同时,也对接了更多的媒体人和主播。为下一阶段的直播项目打下很好的基础。

沸点天下已经成为社群团购与直播的风向标!



927北方社群团购大会暨第5届社群团购大会

时间:2019年9月27日

地址:沈阳辽宁友谊宾馆

主办方:沸点天下

承办方:沸点会展

支持方:4458货源网(深圳肆肆伍捌数字商务有限公司



9月27日,北方社群团购大会在沈阳召开,由沈阳高新区电商产业促进办、沸点天下主办,由辽宁广播电视台宜佳购物频道、辽宁省老字号协会、沈阳市物流协会、沈阳市电子商务协会、蓝门4458、沸点之星协办的927北方社群团购大会在沈阳辽宁友谊宾馆隆重召开。

活动期间举办了电视购物频道与社群团购圆桌论坛;老字号对话新零售;北方社群团购联盟(筹)启动等多个活动,是社群团购走进北方的标志性活动。



沸点天下双线战略:

虽然很多人看到我们沸点天下举办大会活动很厉害,场场爆满,大获成功!

但,其实,我们沸点天下不是一个活动公司,我们其实做的是一个行业生态链的建立!

通过大会,聚焦行业资源!推动社群团购产业的发展。

通过大家我们是想让大家学习经验掌握方式,解决创业者:“怎么干?”的问题。

以及通过大会,帮助对接资源,解决“货从哪里来?”和“社群团购平台”在哪里的问题。

2020年,沸点天下又启动了4458货源网。

在线上就解决了各个平台在线选品问题。只要登陆4458网站或4458公众号,就可以了解到社群团购领域最新的爆品货源供应链。轻松选品开团做社群团购。

2020迎来社群团购更大的爆发

2020年社群团购大火,让很多人入局社群团购这个赛道,我们也发现一些有商业目的的人在宣传传播时,进行一些虚假宣传,明明第一次举办,就敢号称已举办了四五场了。或者明明跟他无关,他敢说是他办的或联合举办的。为了避免更多伙伴上当受骗,社群团购大会开创者沸点天下,将社群团购大会进行一次汇总(将进行全面的回顾报道),让更多伙伴了解:

社群团购大会是谁干的,什么时候干的,并且每届大会都有回顾,有图有真像!

创业不易,少走弯路,少被骗!

沸点天下,将成为社群团购领域的风向标!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号