互联网

喔趣入选中国企业服务领域高成长企业Top100

来源:网络    作者:      2020年08月03日 12:49

导语:


7月30日,知名智库型商业服务平台24新声发布了《2020年中国企业服务领域高成长企业TOP100》榜单。喔趣科技凭借在中国企业服务领域的产品创新与实践落地,成功入选榜单。



2020年初,一场新冠肺炎疫情,对各个行业造成了巨大的冲击和影响,本就处于寒冬期的创新企业面临着雪上加霜的境地,但危中有机,以企服为代表的部分行业却迎来二次增长的机会,获得资本市场更多的关注与重视。

因而此次评选,24新声聚焦企业服务领域,历经一个月的公开渠道报名和市场调研,在符合报名条件的上千家创业公司中评选出了100家高成长企业。



这也是继喔趣荣获「2020中国ToB新增长势力Top榜」、「2020中国人力资源技术供应商劳动力管理解决方案5强」、「36氪企服金榜-人力资源最佳解决方案」等多个大奖后,又一重要奖项。

喔趣在创始人储峰的带领下,多年来领跑行业发展,积极为客户打通内部劳动力管理能力与外部劳动力供应链池,建立柔性的人力供应链,帮助企业在社会劳动力减少、离职率升高的大环境下,实现人力成本的降低。

喔趣服务的客户聚焦在零售、餐饮、物流、新经济等劳动力密集型的服务行业。这些企业普遍存在一线员工数量众多、流动性大、用工招聘难、人力成本占比重、峰谷交替导致的人力浪费严重等问题。

为解决以上问题,喔趣科技致力于为企业提供劳动力预测、劳动力排班、劳动力调度、劳动力供给的全栈服务,通过人力资源数字化,智能排班,灵活用工三个阶段,帮助企业解决人力成本与招聘难的问题,肉眼可见的改善企业的财务报表。

第一阶段的人力资源数字化阶段,喔趣能够为企业提供考勤、人事、薪资、数据分析等基础模块,实现人力资源的信息化,达成组织在线、员工在线、流程在线,提升企业管理人员的效率;

第二阶段的智能排班,能够结合外部海量动态城市实时数据(天气、交通、特殊事件等因素)与内部历史业务数据、通过智能算法、深度学习等技术,为企业提供用工预测与匹配建议,把合适的人在合适的时间放在合适的岗位上,最终提升全员的劳动效率;

第三阶段的灵活用工服务——大圣抢班:能够帮助企业通过采用组合化用工形式,使企业的人力足够柔性,敏捷响应并满足多种波峰用工需求。

未来,喔趣也会一如既往地深耕企业服务领域,为更多的客户交付以结果为导向的劳动力综合管理方案,赋能中国企业“让人力更简单”!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号