互联网

用美与爱,共致永恒!华熙生物“润容颜 致逆行”初战告捷

来源:网络    作者:      2020年08月03日 12:50

导语:


日前,由中国整形美容协会与全球玻尿酸龙头企业华熙生物(688363.SH)共同发起的“润容颜,致逆行”公益活动第一阶段圆满结束,初战告捷。无偿赞助,无价致爱,此公益活动特设感恩专项福利,回馈疫情中的逆行者们!

活动规模浩大,影响深远,“润容颜 致逆行”公益活动第一阶段前后历时4个月,跨越全国20个省市,遴选了103家高端医美机构,惠及1611名医护人员,对其进行医美定制设计,并运用4402支润致玻尿酸产品为其重塑容颜,赢得了广大白衣天使的口碑与同行赞誉。

业界人士纷纷表示赞赏,认为:本次匠心独具的公益活动,刷新了中国玻尿酸产业无偿公益活动的崭新高度及辐射范围,在行业公益事业中极具创新意识及实战风范,以爱心、匠心踏实走过的每一步作为标尺,树立起了中国医美行业公益事业新的里程碑。



疫情阻击战中,中国人民焕发的力量让全世界侧目。华熙生物(688363.SH)作为世界上最大的玻尿酸生厂商,在玻尿酸的研发生产领域,让世界为中国力量侧目。中国“国货之光”,与疫情中的爱心光芒交相辉映,共证伟大中国如此繁荣昌盛的时代。在此之中,能推动任何社会进步的力量,都是值得尊敬的。

正是在这样的背景下,在“润容颜,致逆行”活动期间,华熙生物(688363.SH)大手笔回馈大爱心,联合全国优秀的医美机构及“明星”专家,为疫情期间伟大的爱心使者们——新冠肺炎最一线的医护人员们,无偿提供她们亟需的玻尿酸、水光等热门修护项目,帮助广大医护人员重塑臻美容颜。



且此次活动,给大家提供的并不仅仅是玻尿酸产品,更重要的是提供了华熙生物(688363.SH)所倡导的尖端医美技术及臻至医美体验,好的产品真正成就口碑效应,须有好医生及理念相互认同的医美机构共同造就。

华熙生物(688363.SH)作为活动发起方,不仅组建了数百人的品牌专属团队服务广大医护人员,而且以自己独特的影响力,吸引了全国103家医美机构加入本计划,引发媒体的持续跟踪报道。大家纷纷为华熙生物(688363.SH)所引领的爱心公益精神点赞。



“润容颜 致逆行”公益活动的初衷就是为了感恩致敬那些疫情期间无私奉献的广大医护人员,弘扬伟大的医护精神,让公益活动融入美的追求,真诚帮助需要修护肌肤的医护工作人员,让她们深切感受到来自华熙生物(688363.SH)的关爱。

实力才能造就非凡,献爱心,并不是凭借的口号,而是凭借过硬的实力及行动。就像在微整形领域的“国货之光”华熙生物(688363.SH)旗下医美品牌润致玻尿酸,要劈波斩浪才能荣获体验者的信任,而其主要是基于产品本身的专业和创新,专业源于润致对塑造美丽容颜的极致追求;创新源于为了满足更多女性对高品质之美的需求。最终,才能以品质赢得体验者、医美机构及专业美容医生的一致信任。



凡是过往,皆为序章。中国疫情最难的时刻虽然过去,但华熙生物(688363.SH)没有忘记医护人员的付出,而是用实际行动彰显出了中国企业品牌的责任与担当,树立了医美行业的公益形象,用倾情的关怀诠释出了散播大爱的高尚品质。这不禁让更多人看到医疗服务有温度的一面,在带动更多企业和个人为社会贡献自己优势力量的方面,起到了积极的推动带头作用。



未来已来,但华熙生物(688363.SH)表示公益的脚步不会因此而停歇,“润容颜 致逆行”公益活动的延续将召唤未来更多有爱公益活动的启动。时代也会嘉奖越来越多像华熙生物(688363.SH)这样的企业:既能做出让中国人自信的好产品,以实力赢得世界的尊敬,还能薪火相传,传递公益大爱,传播医美正能量。华熙生物(688363.SH)品牌也希望未来能有越来越多的人关注美,传递爱!大家一起发力,让美与爱共续未来,共致永恒。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号