互联网

为什么深圳越来越多的创业者选择筑梦之星共享办公

来源:网络    作者:      2020年08月03日 12:50

导语:

深圳是是世界知名的创业之都,已经跻身中国一线城市行业,深圳的高速发展离不开不断涌现的创新型企业跟团队。当前创业成本越来越高,深圳越来越多的创业团队选择入驻共享办公基地,为什么共享办公如此受到创业者的青睐呢?

相较于传统的办公室,共享办公受创业者追捧的主要原因就是他的高性价比。大部分的创业团队在选择办公场地的时候优先考虑的是办公室的综合成本,传统的办公室除了要重新装修,还需要购置办公家具及办公设备这些,这对于创业团队来说将会是一笔不菲的支出,而共享办公的出现很有效地解决了创业团队对于办公室投入成本过大的困扰。以筑梦之星为例,他们不仅为入驻企业提供了完善的办公配套(桌椅、会议室、休闲区、路演厅等),还解决了客户被空调、水电及物业管理等繁琐杂事所困扰的问题,因此入驻筑梦之星的创业团队可以拎包办公,即租即用,跟住公寓一样方便。由于使用频次较低的办公区域是多家企业共享,成本分摊,所以入驻筑梦之星共享办公的综合成本远低于企业自己租办公室。



除此之外,共享办公还具有传统办公室不具备的便捷性。在深圳南山区,共享办公的业态大部分存建立在甲级写字楼当中,拥有着绝佳的地理位置,这对创业团队来说无疑是一个巨大的优势。这些共享办公品牌为创业团队、中高端的国内外客户提供了一个专业且有牌面的办公空间,同时还能享受到空间提供的企业服务,极大地提高了企业的办公效率。共享办公以其强大的功能性和优质的服务获得了许多企业的肯定。作为共享办公的头部品牌,筑梦之星在南山区就拥有三个项目基地。(创投大厦、南山锦会、生态科技园)



高颜值更是共享办公品牌一个在办公室租赁市场强有力的武器。在深圳,年轻人在创业者中一直占据着主导地位,舒适、充满设计与美感的办公环境往往是这些年轻人更向往的天地,在精致、充满人性化设计以及高舒适度的办公环境中,更容易迸发出创业的灵感。可以说,共享办公的出现为广大企业带来了全新的办公体验,这就是为什么越来越多的创业团队选择共享办公。

作为深圳最早一批涉足共享办公行业的品牌,筑梦之星一直秉承助力中小企业创新发展的理念,致力于构建高标准的共享办公社区,目前深圳在运营共享办公、孵化器面积超过5万㎡,为企业提供资源共享平台、一站式空间定制运营服务。

筑梦之星优质共享办公空间 → http://www.zmzxbd.com/ 100%真实房源,业主直租,无中介0佣金,覆盖核心商圈。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号