互联网

印象笔记正式推出独立「印象团队」App 专注服务企业团队高效办公

来源:网络    作者:      2020年08月03日 14:40

导语:



  (2020年8月3日 北京)今日,印象笔记正式宣布上线独立的「印象团队」App,专注于服务企业和团队,全面助力企业办公和团队协作效率的提升。「印象团队」的推出,是印象笔记向着成为个?和团队“第??脑”的使命迈出坚实的又?步,印象笔记也将持续打磨,旨在将「印象团队」打造成为“企业办公的核心工具、团队协作的首选应用”。

  「印象团队」基于印象笔记八年来服务知识工作者和知识驱动型团队的经验,通过业界领先的公有云SaaS模式,提供丰富的多端(包括Windows,Mac,iOS,iPad,Android)客户体验,在全面兼容「印象笔记」的强大知识管理功能的同时,进一步为高效团队提供“完整生命周期的团队信息云端管理”、“根据场景和流程灵活可定制的协作体验”、“完善的安全及权限管理”等服务。

  值得一提的是,全新的印象笔记「超级笔记编辑器」已同步上线「印象团队」客户端。即日起,用户可登陆「印象团队」官网下载「印象团队」App,注册并永久免费使用「印象团队」,搭建高效团队的数字化在线办公平台。

  配合「印象团队」的上线,印象笔记更联合业界精英共同推出了致力提高团队效率的高效团队训练营,力求从团队理念、团队管理、团队协同、团队工具等方面,助力打造高效团队。8月3日至8月10日期间,登陆「印象团队」官网,免费下载并注册「印象团队」帐号,还可获赠高效团队训练营课程。



  印象笔记对企业服务的思考和探索自创立之初就已开始。2015年,印象笔记 推出了面向企业和团队的SaaS服务及产品——印象笔记企业版。在服务市场的5年时间里,印象笔记企业版为两万逾家企业的数十万用户提供了服务,印象笔记自身对企业和团队SaaS服务的理解也随之不断加深。

  不同规模的企业/团队需求各异,面对瞬息万变的市场需求和合作环境,快速成长着的中小微企业对于快速完成线上信息化建设以辅助推进决策效率的需求尤为强烈。印象笔记的产品特性使其能够帮助企业和团队搭建云端资料库,辅助团队完成高效的项目管理和协作。

  但随着企业和团队用户使用的不断深入,仅依靠在C端的印象笔记上添加团队功能,已经无法满足迅猛发展的团队信息管理和协作需求。在完成了充分地内部探讨和企业/团队用户调研之后,印象笔记决定推出独立的「印象团队」App,更专注地为知识驱动型团队赋能,同时也明确了「印象团队」要解决的首要问题——建立和完善企业和团队成员与信息之间的连结。

  独立的「印象团队」App继承了印象笔记企业版的技术稳定性和良好的用户体验,同时针对企业和团队的办公场景新增核心功能,使其更符合用户使用习惯。「印象团队」上线之初即推出了100+项功能,覆盖了20+通用的办公及协作场景,用户通过使用「印象团队」可以快速满足包括“纸质资料电子化/上云化”“团队协作线上办公”“团队云端资料库搭建”等核心需求类;利用丰富的场景化模板库,可以一键搭建“HR/销售/客服/运营”等职务类,以及“教育/律所/金融投资机构”等行业类的多种在线办公空间。

  未来,印象笔记将在加速优化C端产品和体验的同时,持续深耕企业和团队SaaS服务。一方面不断运用最新科研技术,提升产品的核心能力,为企业用户提供先进的信息处理工具和智能化决策体验,另一方面积极联动生态合作伙伴,不断丰富产品外延,帮助企业和团队用户产出更大的正向价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号