互联网

销售易受邀出席CSIC 2020第五届SaaS应用大会,一举斩获“云领奖”

来源:网络    作者:      2020年08月03日 14:43

导语:

近日,企业级新型CRM开创者销售易受邀出席 CSIC 2020第五届SaaS应用大会,并在大会“云领奖” 评选中 ,销售易创始人兼CEO 史彦泽荣获【年度 SaaS 行业杰出人物】殊荣。

  据悉,本届大会由Top智汇、上海市软件行业协会主办,以“共识价值 全面数字化”为主题,聚焦企业数字化变革,CIO选型,智能办公,HR科技,营销与财务数字化等热点话题,来自600+ 企业CEO、CIO、CTO、HRD、CFO、CDO等数字化、信息化负责人及SaaS领军企业,投资机构,知名媒体齐聚,共议企业全面数字化。

  2020年,突如其来的“疫情”让诸如零售餐饮、住宿旅游、文化娱乐、出口业务等产业出现了断崖式的业绩下滑,然而在这场前所未有的“大考”面前,仍然有一些产业逆势而上、逆境爆发。在线教育、社区电商、远程办公等等,都在这把双刃剑下实现了弯道超车,通过积极的数字化转型成功渡过了难关。在不确定的经济环境下,数字化成为了企业的必选项,尤其在当下这个存量比流量更重要的特殊时期,企业想要做到全线流程的数字化,如销售在线化、营销在线化、服务在线化等等,从而更好地挖掘并唤醒存量客户,为企业带来利润增长,更需要“以客户为中心”的企业数字化来做好支撑。

  销售易联合创始人兼COO 邓翔

  作为企业级新型CRM开创者,销售易自创立以来,一直秉承“以客户为中心”的服务理念,时刻以客户需求为中心,帮助企业推进数字化转型升级。会上,由销售易联合创始人兼COO 邓翔发表主题为《以客户为中心的企业数字化》的演讲,他表示:在全新的数字化、智能化时代,企业想要实现真正的转型升级,一个智慧化、社交化的新型CRM不可或缺。因此,在提供可定制、个性化解决方案的同时,销售易也持续深耕企业级服务,持续专注于CRM领域,在不断优化企业业务流程和用户体验的同时,进一步利用新型互联网技术,为用户实现企业、客户、合作伙伴与产品之间的无缝连接与交互,帮助企业构建真正以客户为中心的核心竞争力,重塑企业与客户的连接,成就卓越客户关系。

  2015年,销售易提出了“连接”的概念。作为国内首家提出此概念的CRM厂商,销售易认为新型CRM应该是向着“连接”不断进化,包括连接企业内部及外部的客户、经销商甚至是产品,CRM只有打通企业内外部的连接,才能真正意义上赋予企业价值链条的全面数字化。

  成立至今,销售易始终以客户需求为出发点,坚持创新,不断将智能、IoT等技术引入销售易CRM,并持续完善产品构成,先后推出了销售云、伙伴云、智能分析云、服务云、营销云、IoT云、PaaS平台等优质产品,构建了一个可以“一站式”帮助企业进行内外连接,打通从营销到销售到服务全流程的产品体系,销售易由此成为企业级新型CRM开创者。作为创始人兼CEO的史彦泽,也凭借多年来带领销售易团队为各行业企业数字化转型所做的贡献,以及在企业服务领域前瞻性的管理理念,荣获【年度 SaaS 行业杰出人物】奖。

  未来,销售易将继续保持初心,秉承“以客户为中心”的价值理念做深、做实产品和服务,帮助更多企业落地数字化转型,实现规模化增长,同时也期待与更多企业一同共建产业互联网时代,共见客户数字化红利!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号