互联网

“热点商户联盟”吸引南京品牌商户加入 WiFi万能钥匙助力小店经济

来源:互联网    作者:      2020年08月03日 16:24

导语:近日,南京当地连锁鸭得堡老鸭粉丝汤等众多餐饮品牌,以及藏在老南京城深巷中的诸多“烟火小吃”入驻全球免费上网平台WiFi万能钥匙旗下的“热点商户联盟”

7773_html_555e6230065a5e9f.jpg

近日,南京当地连锁鸭得堡老鸭粉丝汤等众多餐饮品牌,以及藏在老南京城深巷中的诸多“烟火小吃”入驻全球免费上网平台WiFi万能钥匙旗下的“热点商户联盟”,WiFi万能钥匙将向联盟内合作商户提供基于场景的商户信息展示、推送和营销服务,为中小商户疫情后恢复经营助力。

在南京开出多家门店,鸭得堡老鸭粉丝汤继续有序发展。加入WiFi万能钥匙“热点商户联盟“后,基于地理位置的热点大数据,鸭得堡可通过WiFi万能钥匙平台向附近的潜在消费者推送菜品、优惠券、活动等信息,留住老客,获得新客。WiFi万能钥匙的位置优势,将商户潜在消费者的集中度收窄,实际到店率增加,减少了商户在餐饮广告投放中的无效输出。

一个城市的烟火美食哪怕藏得再深,也终是食客们心心念念的心头好。“热点商户联盟”把南京更多的传统记忆美食带到忠实粉丝身边的同时,用互联网的方式、方法,为加入联盟的商户提供流量和技术支持,将这些美食呈献至大众眼前。

目前,南京本地的观品园、中华门黑皮砂锅、樱桃鸭等餐饮、酒店、美业、健身娱乐多领域的商户已经入驻WiFi万能钥匙“热点商户联盟”。

自2016年以来,WiFi万能钥匙持续通过共享、投资、自建、合作和公益等形式,构建立体式上网矩阵,拓展热点渠道、丰富连接场景,以满足海量用户随时随地、免费上网的刚需。连接是用户通往互联网世界的第一步,连接之后,WiFi万能钥匙正在为用户提供优质的信息和服务,深入一二线以外,去解决三线及以下城市用户的各种需求,也是目前互联网企业在积极努力的方向,而这些区域也正是不同类型烟火小店的集中地。下沉市场的中小商户的活力在互联网的介入下,活跃度、生命力提升。

消费是经济增长的第一动力,疫情平缓后,各地都在积极推动中小商户恢复经营。加入到WiFi万能钥匙“热点商户联盟”,有利于这些区域小店直通消费者,为小店与消费者线上互动提供平台连接。通过WiFi万能钥匙,不同规模的商户均能够以低成本甚至零成本的方式触达潜在消费者,以打折、让利、优惠、满送等内容营销促成首次消费,再通过独家产品、个性体验、优质服务等建立长期的品牌忠诚度。

近几年,线上线下融合的新零售网络,促进了人们消费生活的品质升级,帮助本地商家开拓了新客源。疫情后,加载了互联网的复苏的中小商户,创造了消费者的新需求、激发了市场的新消费、增了线下的竞争力,中小商户的商业价值在打通线上线下的数字化转型中,抗风险力也逐渐增强。

目前,WiFi万能钥匙“热点商户联盟”在不断推进的过程中,并放出ad@wifi.com直通邮箱,希望为更多的商户服务,支持“小店经济”升级,快速找到消费者,消化疫情期间的负面影响,增强商户的经营弹性和活力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号