互联网

明发集团·桃源名著城市展厅璀璨开放

来源:    作者:      2020年08月04日 09:56

导语:

image.png

2020年6月6日,在全城期待、万众瞩目之下,睢宁明发·桃源名著城市展厅璀璨开放,明发集团睢宁房地产开发有限公司总经理刘正堂先生,会同中国银行睢宁支行、中国建设银行睢宁支行、中国邮储银行睢宁永安支行、江苏卓诚、江苏邗建、睢宁电视台的领导出席开放仪式,客户、媒体朋友们汇聚一堂,共同品鉴明发睢宁208米超高层及城市综合体项目!

首次亮相  品牌榜样

上午八点正式签到以前,城市展厅的人群便已络绎不绝,伴随飘扬的丝带、欢庆的锣鼓、精致的茶歇……现场一片喜庆氛围。展厅大门两侧摆满了业务合作单位馈赠的鲜花花篮,将现场装扮的格外喜庆。

九点十八分,期盼已久的时刻终于到来,在领导和嘉宾见证下,睢宁明发·桃源名著城市展厅拉开帷幕,彩虹机瞬间喷出五彩缤纷的亮片,使现场更加绚丽多彩,也开启明发睢宁项目品质住宅2.0体系新时代。

展厅开放后,来宾们有序进入展厅现场,伴随着工作人员的细致解读,全面展现了明发品牌风貌,诠释着明发集团对城市运营的理解。现场来宾们细细品读着明发的品牌故事,咨询睢宁第一高楼的详情,表现出了对“桃源生活”的热烈期待。展厅现场不仅为客户准备了各式各样的进口水果,更有精致点心、清凉饮料,而且当天到访客户均赠送精美礼品一份,明发桃源名著为广大市民开启了一场房地产饕餮盛宴。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号