互联网

健康防护口罩——优选亚都口罩

来源:网络    作者:      2020年08月04日 11:46

导语:

 距离1月份武汉疫情大爆发已经过去了七个月,但是人们依旧不能够在防护方面掉以轻心,毕竟北京、大连、新疆等地纷纷有小范围的反扑,而国外疫情好转更是遥遥无期,所以为了自己的健康我们仍应该继续做好防护工作,可以选择质量更佳、防护作用有保障的亚都口罩。



  专业防护更放心

  亚都KN95口罩最令人满意的应该是它的防护级别了。专业权威的鉴定结果,让人们在疫情期间可以放心地使用亚都口罩,不必担心口罩防护作用不够、形同虚设的问题出现。降低被感染的风险概率,更好地守护人们的健康。比起普通的医用口罩而言,亚都口罩更加多了一份安心。



  价格合理良心企业

  亚都口罩的价格比较稳定,不存在哄抬价格的情况,这也彰显了亚都作为一个企业的良心之处,毕竟真正的好企业不会趁人之危,也不会大发国难财。亚都坚持本心,用心做口罩,希望能够用品质打动用户,用质量立足市场



  材料用心,舒适度更佳

  目前阶段,为了更好的做好防护措施,很多人都会选择全天候佩戴口罩,这就出现了舒适度的问题。如果口罩选的不好,那么会非常难受,不仅不能畅快呼吸,更会把耳朵、鼻子勒得难受。不少口罩一味地追求专业防护,却忽略了人体本身的体验感。亚都口罩采用4层过滤材料,过滤效率高达95%,可用于防颗粒物、沙尘、PM2.5和气溶胶等;中间层选用高效低阻熔喷滤材,阻力低于20Pa;内层选用亲肤无纺布,柔软舒适。能够确保人们在佩戴口罩的过程中不会引发其他的不适感,提高人体舒适度。亚都的用心之处,便在于此。相较之下,佩戴亚都口罩更加多了一份舒心。



  现如今依旧是疫情防护的关键时刻,千万不能疏于防范,外出要佩戴好亚都口罩,配合消毒液、亚都净化器等一起使用能够起到更加良好的防护作用,有效地隔绝细菌病毒,不仅能够降低患新冠的风险,针对普通的呼吸道疾病,也有良好的作用。

  做好健康防护,优选亚都口罩,是专业的口罩,更是舒适的口罩。是一分防护,更是十分安心!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号