互联网

波网联手GAEA 为全球教育赋能

来源:网络    作者:      2020年08月04日 12:20

导语:

今日,波网Boboo.com交易所“星耀全球”世界巡礼第23期中国站开启,项目方GAEA分享了“GAEA,重新定义学习教育边界”的主题,分析了区块链如何赋能教育领域,解决教育条件不平等、教育资源不均衡等问题,致力于建立共享资源模式,打造共享经济生态。



据介绍,波网交易所由创世资本孙泽宇、币世界CEO谭晨辉、火币前CTO巨建华共同投资,其“星耀全球”品牌,就是波网依托全球的宣发资源、合作资源、技术资源等优势,帮助优质合作伙伴全球落地,把好的项目带到国外,把国外的新锐项目推到中国。

GAEA由法国全民教育公司(crowd education)全球发布的基于自有核心区块链技术的教育公链。主要解决全球由于教育资源分配的不均,导致的教育不公平,优质资源只是少数人的专利,国际教育也有较高的经济门槛等问题。

当前,全球教育水平参差不齐,尤其是针对一些尖端科技领域的教育,包括人工智能、物联网等领域人才的培养,发达国家无论在人才、技术、教育体系等方面都优于发展中国家。教育公链的目的是促进教育与信息技术有效融合,弥合区域数字鸿沟,致力于构建可持续发展的全球终身教育生态。

那么区块链如何为全球教育赋能呢?

挖矿模式:激励学习+资源共享

GAEA的区块链技术为用户的个人数据带来了更高的安全性,GAEA记录学员的每一步成长,保护学员的每一组数据,虚拟货币也是区块链技术的一大亮点。GAEA让学习也能带来财富,真正实现“书中自有黄金屋”的目标,通过学习积分--“G”币,来奖励学习者,激发学习动力。

同时,GAEA互助学习新模式,寻找学习伙伴,建立互助机制,可以提供双向奖励,奖励邀请人与被邀请人。大量的免费内容携手用户体验平台,带领用户积累财富。对于挂钩现实货币的虚拟货币“G”,GAEA平台后期会实现回购,交易,兑换。

区块链为教育赋能

波网交易所,自2019年11月创建之日起,就拥有众多全球用户,包括美国、韩国、日本等用户,覆盖全球80个国家和地区。波网仅用8个月的时间,用户就突破100+万。其整合各大平台交易深度,单币对撮合性能?达300万笔/秒,交易深度超越主流交易所。在全球拥有币世界、CoinNess(韩国第一大区块链媒体)等顶级宣发流量端。

同时,波网平台币BOBT颠覆传统平台币的融资模式,采用100%全赠送、全回购、全透明的方式,并通过每周提高回购价格的方式,保证了BOBT第二年年底币价达到8.17USDT的保证用户利益的机制,在全球快速吸纳了很多高品质用户。

也因此,波网交易所与其他交易所不同之初,就是拥有很强的全球基因,在全球拓展了很多合作伙伴及资源,包括技术资源、流量端资源。而GAEA的目标也是从教育权利、教育资源、教育方式等角度,对全球的教育领域进行重构,这与波网的目标不谋而合。

相关数据显示,教育与市场需求的不同步,导致了年轻人的高失业率,在经合组织成员国中,平均有14.3%的18-24岁年轻人处于待业状态。面对复杂的全球教育现状,联合国教科文组织也发起了“教育之未来全球行动”,旨在增进全民终身学习机会。

波网与GAEA教育公链的合作,将促进全球教育信息化建设,有效实现教育资源共享,放低接受优质教育门槛,减轻享受国际教育的成本,为经济条件一般的学子雪中送炭,给经济条件充实的学子锦上添花。波网“星耀全球”联手GAEA活动,下一站英文站、韩文站,将于8月5日陆续开启。未来将有更多的合作伙伴陆续加入到“星耀全球”计划中,与波网交易所一起建立全球共赢的生态联盟。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号