互联网

橙分期围绕“金融+通信”打造创新服务模式,深度融合电信主营业务

来源:网络    作者:      2020年08月04日 12:23

导语:

近年来金融基础设施的覆盖范围正在不断扩张,但一些三四线城市及乡镇村边远地区的金融服务仍旧是“空白”。面对这些地区远远未被满足的金融服务需求和“成本高、数据少”的困难,中国电信旗下橙分期以“普”和“惠”两个核心价值,在这些传统金融服务相对匮乏的地区,依托橙分期平台为用户提供门槛低、可获得性高的优质消费金融服务,提升用户生活消费品质。

众所周知,拓宽服务渠道是有效推动普惠金融发展的关键。橙分期作为中国电信旗下优质的消费分期平台,依托电信运营商遍布全国超过17万的营业厅、下沉至乡镇的营业网点渠道,实现了橙分期消费金融服务“普”的价值。



橙分期依托电信营业厅拓宽下沉市场渠道

借助电信营业厅这个得天独厚的优质渠道,橙分期在三四线城市以及众多乡镇地区打通线上线下,构建与用户面对面的消费金融服务。基于对用户实际需求的洞察和自身运营商优势背景,橙分期积极创新服务模式,降低消费门槛,真正提升在“惠”这一层面上的价值,打造低门槛、可获得性高的金融服务。

橙分期以“金融+通信”为核心打造的创新服务模式,深度融合电信主营业务,将消费分期服务与电信套餐业务相结合。橙分期“金融+通信”的创新服务同时满足了用户智能终端与通信消费需求,也使橙分期平台以便利、实惠、可获得性高的方式,极大地帮助用户缓解消费压力,享受更高消费品质,全面提升“惠”的价值。

据悉,橙分期自推出以来即收获了指数级的用户规模增长,作为普惠金融事业的践行者,目前已经为超过1500万用户提供了安全、便利、实惠的消费金融服务。借助广泛的服务渠道触点和优质的消费金融服务能力,橙分期已经探索出一条极具特色的普惠金融发展之路。未来,橙分期还将进一步探索产品与技术的创新,为社会各阶层和群体打造优质金融服务,继续推动普惠金融事业的深入发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号