互联网

加盟北京美服家政,让家政生意更好做

来源:网络    作者:      2020年08月04日 14:25

导语:


2020年,一场突如其来的疫情,让我们的生活和工作均受到极大的影响,随着疫情防控形势持续好转、生产生活秩序也逐步恢复常态,关乎着越来越多人生活的家政服务业也全面复工。不过,提升家政服务能力和服务水平,满足人民群众的需要,也成为当下每个从事家政服务的企业亟待解决的问题。

然而,要想改变这一现状,并不是几家公司服务能力的提高就可以解决的。北京美服家政以美国先进的月子中心、高端公寓管家的服务为标准,提供保姆、月嫂、育儿嫂等多种家政服务,另有产康, 早教育儿,阿姨背调,家政培训,管家线上咨询服务。

同时,北京美服家政以自身为平台,打造美服联盟,诚邀全国家政服务企业加盟,让更多家政服务企业先进的服务标准和规范,共同推动家政服务业高质量发展,并实现互利共赢。目前,北京美服家政在全国28个城市已有合作商家198家,分别以品牌加盟和联盟合作的形式加入了美服大家庭,其中也不乏成长显著的合作伙伴,杭州X悦家政服务公司就是其中之一。

杭州X悦家政服务公司是杭州当地一家规模中等的家政企业,通过各种营销投放后平均每天也仅能接到2个电话呼入。然而在今年5月加盟美服联盟后,当月实现订单11单,6月进一步深入合作后,当月转化订单25个。杭州X悦家政服务公司从原本无单可接的状态,到实现月服付费增收157431.37元。

很多人觉得家政服务行业越来越不好做,其实只是你还未找到那条走向成功的路,加盟北京美服家政,让你的家政生意更好做。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号