互联网

优惠力度史无前例 快票出行老板“疯了”

来源:网络    作者:      2020年08月04日 15:13

导语:

近日,笔者得知一款名为快票出行的APP,即将在8月7日上线全新的会员体系。提到快票出行,笔者最近可以说一直在使用。不管是出差坐火车还是住酒店都在使用;笔者发现快票出行不仅订票快,而且酒店特别的多,返现力度很大,火车票有返现和摇一摇,订酒店直接立减现金,而且新用户注册还送299元新手礼包,里面包含了很多优惠券可以直接使用。


image.png


  笔者也是联系了快票出行的工作人员,通过快票出行的工作人告知,快票出行即将上线的会员制不仅可以获得大量的优惠券,而且返现力度还会提高,除了优惠外,还会有发票免邮,专属活动,贵宾专线等10余个权限可以获得,可以说是出行用户的福音。


image.png


  想要了解更多的会员和优惠信息,可以去各大应用市场下载快票出行 即可体验!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号