互联网

山西晋中里程挑战赛 超威黑金电池再创新记录

来源:网络    作者:      2020年08月04日 15:36

导语:

前不久在晋中市榆次区花园路举行了一场里程挑战赛,超威黑金科技版电池以105公里的成绩再次创造新纪录,充分证明,超威电池比普通电池跑得更远,绝不是一句空话。


云图片


挑战者准备了5辆二轮电动车、6辆三轮电动车对携带超威黑金畅销系列型号电池的小鸟电动车发起挑战。双方队伍从榆次区花园路小鸟车行出发,途径市区和4个乡镇,完成了这场超长距离的拉力比赛。为了保证此次挑战赛的“含金量”,比赛全程模拟日常真实使用场景,在市区起步急停,在乡镇上坡下坡加速、刹车状态下完成里程挑战,确保测试数据更有参考价值。


云图片


经过3小时的骑行比赛,超威黑金60V22AH的表现再一次突破极限,行驶里程105公里,最后还剩余5%的电量。其他型号电池也均超出挑战者预期,其中超威黑金科技版48V13A的电池搭配使用1年以上的小鸟电动车,在采用不同的轮胎,以及乡镇路况不好的情况下,依旧取得了83公里剩余5%电量良好的成绩。而装在小鸟三轮电动车上的超威黑金科技版电池,更是以73公里剩余20%电量的不俗表现让在场的挑战者们惊讶无比。

通过这次挑战赛试跑,充分验证了超威黑金电池高比能量、动力持久的优越性能,即便是有“三轮车”这样的大家伙,超威黑金电池依旧表现出色,再一次给终端门店和消费者了留下深刻印象。超威黑金电池经过四代技术更迭,其“长里程、大动力、强耐寒”的品质已经深入人心,是电动自行车的理想配套电源。


云图片


作为电池行业的领军企业,多年来,超威电池坚持技术创新,在铅酸蓄电池和锂电池等各个电池领域都取得了长足发展,深受经销商和消费者欢迎。今后,超威电池将以“科技创新、技术领先”作为不断前进的核心驱动力,推进产业转型升级,努力打造出更高品质、更强动力和更久续航的优质电池,做同类产品中的绝对佼佼者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号