互联网

中国联合水泥与金蝶正式签约大数据管控平台青州中联试点项目

来源:网络    作者:      2020年08月04日 15:39

导语:

2020年7月30日,中国联合水泥集团有限公司(以下简称:中国联合水泥)和金蝶软件(中国)有限公司(以下简称:金蝶)正式签署共建大数据管控平台项目协议。中国联合水泥常务副总经理杨振军、中国联合水泥战略总监盛春德、青州中联水泥有限公司总经理于光民、金蝶副总裁、北京基地负责人张振坤以及金蝶助理总裁兼央企大客户事业部总经理熊晓晖等共同见证了这一具有重要战略意义的签约仪式。



中国联合水泥大数据管控平台项目签约现场

中国联合水泥成立于1999年,是中国建材集团旗下的核心企业,是集水泥、商品混凝土、砂石骨料、水泥制品等制造及研发、节能环保与综合利用为一体的国家重点扶持的大型水泥企业集团。中国联合水泥拥有全资及控股企业100余家,水泥年产能1.2亿吨,总资产近800亿元人民币。金蝶是中国企业云服务厂商,连续15年稳居成长型企业应用软件市场占有率第一、更连续3年在企业级市场占有率排名第一。通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过680万家企业、政府等组织提供服务。

青州中联水泥有限公司是中国联合水泥旗下的全资子公司,也是此次大数据管控平台的试点企业。于光民在签约现场介绍了青州中联的数字化转型建设规划,并提出大数据管控平台要贯彻落实 “水泥+”一体化战略以及“三精管理”理念,促进管理的全面优化与提升,提高企业核心竞争力。

杨振军肯定了双方在长期合作中取得的相互信任的良好关系,此次签约标志着双方将继续深入合作,谱写新的篇章。同时,杨振军也对项目建设提出了高标准和严要求,坚信通过精诚合作、协作共进,该项目必将取得圆满成功,成为双方日后全方位、深层次交流与合作的坚实基础。

张振坤表示将调配金蝶在数字化转型方面的优质资源与核心能力,以价值为导向,助力中国联合水泥业务能力的持续提升,为中国联合水泥提供专业的服务,充分发挥金蝶的资源、技术及人才优势,帮助中国联合水泥构建信息、服务与方案优势,合力打造水泥行业的数字化标杆。

中国联合水泥与金蝶已经连续合作了18年,通过此次大数据管控平台项目的合作,共同推进中国联合水泥集团的数字化、网络化、智能化转型建设,未来双方合作关系将持续提升到战略合作层面,支撑全球化发展,发挥产业协同效应。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号