互联网

深圳CA喜迎20周年庆 SSL服务器证书6折大优惠

来源:网络    作者:      2020年08月04日 16:51

导语:

2020年,深圳CA走过了20年风雨,在8月将迎来她的20岁生日,届时公司将在深圳举办“双十华彰感恩相伴,融入集团 共创未来”的二十周年庆活动。同时我们将在线上开启“感恩大回馈”活动,答谢20年一直支持和帮助深圳CA的社会各界机构组织和个人。

2000年8月11日,深圳市电子商务安全证书管理有限公司(简称:深圳CA)正式成立。历经20年的发展,深圳CA已经发展成为以身份认证为核心,集认证、签署、存证固证、密码产品等业务为一体的综合性的网络安全服务商。

2019年,深圳CA融入了平安集团旗下联营企业金融壹账通。借助平安集团和壹账通的金融优势和科技优势进一步升级完善产品方案,深圳CA将在更多的应用场景,如物联网、智慧城市等,为更多用户提供电子认证相关的服务。

截止目前,深圳CA已累计为超过780万企业机构,逾1.05亿个人用户提供认证相关服务,累计发证量超过1.9亿,是电子认证领域的引领者。同时,作为具备跨境互认资质的三家CA机构之一,公司承接了粤港澳、新加坡和东盟等境外互认工作,为超过100家机构,签发了130万的跨境数字证书,同时为国际(区域)合作提供智库支持。

在公司成立20周年之际,深圳CA特推出“感恩大回馈”活动, 在8月1日-8月31日期间,凡购买或者续期深圳CA公司SSL服务器证书,均可享受六折优惠。

未来,深圳CA将继续依托集团的综合优势,不断加大技术产品的投入,坚守“技术落地于应用场景”的理念,全方位打造一站式的解决方案,不断提升产品方案价值,让深圳CA成为一家服务全球的权威电子认证机构。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号