互联网

赛立复黑科技网红NMN焕颜直饮粉心动上新,白一个度!

来源:网络    作者:      2020年08月05日 09:33

导语:

谁都想一直拥有婴儿般的肌肤,然而岁月并不允许。

  随着年龄的增长,松弛、暗沉、色斑、没光泽,各种负面词语渐渐跟你的肌肤挂钩,于是,爱美的你开始与衰老作斗争,燕窝、面膜、胶原蛋白......能抗衰的几乎都用上,但是怎么样才能全面改善肌肤的衰老问题呢?可能你会说,吃胶原蛋白可以,但有研究显示,胶原蛋白其实只能改善肌肤1/3衰老问题,并不能对肌肤进行全面的抗衰老,为什么?我们先简单了解一下皮肤的构造。

  皮肤就像一个灯笼,灯身就是皮肤的表皮层;灯笼的骨架就是中间的真皮层,撑起整个灯笼。最重要的是中间的灯源,有了灯源才能点亮这个灯笼,就好像皮肤需要这盏灯去点亮表皮层和真皮层,才能让肌肤真正散发出活力,健康,延缓衰老。什么才是点亮这个灯笼的关键呢?答案是线粒体!

  线粒体(mitochondrion)是存在于大多数细胞,是细胞进行有氧呼吸的主要场所,被称为"power house",它具有给细胞提供能量、促进代谢、修复细胞受损等重要功能,对人体衰老起着重要的作用。然而随着年龄的增长,线粒体功能会慢慢下降,线粒体内的“抗衰因子”NAD+也逐渐减少,衰老和疾病就会随之而来,皮肤当然也不可能会好。

  因此从上面可以看到,我们想要这个灯笼变得明亮、漂亮、结实,需要一个能同时解决这三个问题的产品,赛立复直饮粉正好可以满足健康皮肤的所有需求。

微信图片_20200512115050

  赛立复NMN焕颜直饮粉由抗衰老黑科技NMN、鱼胶原蛋白肽和弹性蛋白肽三大成分组成。

  NMN全称为β-烟酰胺单核苷酸,是“抗衰因子”NAD+的前体物质,2013 年,NMN 的衰老抑制效用被哈佛医学院教授首先发现。在哈佛教授的研究之后,国外医学界顿时掀起了一股β-烟酰胺单核苷酸研究热潮,并被赋予了“长寿药”的美称。赛立复NMN焕颜直饮粉进入人体,可以提高“抗衰因子”NAD+的水平,改善线粒体健康,线粒体就可以像一个发动机那样顺利的运转,促进人体的新陈代谢,减少黑色素和色素沉积的皮肤问题,起到美白祛斑的效果。

大卫

  赛立复NMN焕颜直饮粉采用全球顶级的胶原蛋白——鱼胶原蛋白肽ACMETEA,吸收效果高达大分子量的600倍,正常情况下1000~2000道尔顿即可100%经人体肠胃、血管、皮肤直接吸收,而赛立复NMN焕颜直饮粉中的鱼胶原蛋白肽只有500道尔顿。具有纯天然的保湿、美白、防皱、祛斑等作用。 鱼胶原蛋白是一种高分子功能性蛋白质,不含脂肪,优于动物胶原蛋白,赛立复NMN赛立复NMN焕颜直饮粉直饮粉中的鱼胶原蛋白肽ACMETEA成分,可以让真皮层的胶原纤维更加弹性有活力,皱纹不再重现。

  很多护肤品都会用到弹性蛋白肽,但深海鲣鱼的弹性蛋白肽是所有弹性蛋白中功效最强、最稀有且最难获取的。在鲣鱼中,有且只有鲣鱼心脏动脉球中含有弹性蛋白的标志性氨基酸——锁链素和异锁链素,是弹性蛋白肽最好的来源;鲣鱼弹性蛋白剔除杂质后,纯度高、是抗衰效果最好的弹性蛋白肽。

  赛立复NMN焕颜直饮粉将哈佛黑科技NMN、500道尔顿鱼胶原蛋白肽、深海鲣鱼的弹性蛋白肽三效合一,全面协同,全方位解决肌肤问题,延缓衰老。

  美丽不会因为时间消褪,时光更不会亏待自律又积极的人。无论什么年龄的女人总是想让自己外表看起来年轻一点,而肌肤则是你年轻的名片,让这张名片保持崭新的,是赛立复NMN焕颜直饮粉。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号