互联网

再获肯定!诸葛io荣登“2020年中国企业服务领域高成长企业TOP100”榜单

来源:网络    作者:      2020年08月05日 15:04

导语:


近日,“2020中国企业服务领域”系列榜单发布,对企业服务领域的高成长企业与最佳投资捕手进行了评选,旨在更好的梳理企业服务领域在中国的发展现状和应用情况。诸葛io凭借强劲的企业成长力和优秀的业务数据,登上「2020年中国企业服务领域高成长企业TOP100」榜单。



本次“2020年中国企业服务领域高成长企业TOP100”评选,聚焦于企业服务领域,建立独家评选指标体系,从企业团队专业背景、团队规模、业务数据、财务数据、市场影响力等维度展开,参评企业成立时间均为2年以上,10年以下,融资轮次为A轮到Pre-IPO,诸葛io在2000多家企业的竞争中占据一席之位。

诸葛io成立于2015年,是国内领先的聚焦业务场景方案服务提供商,成立以来一直保持高速发展态势,短短数年就推出新一代“以用户为核心”的数据分析产品。

新冠疫情让企业经营环境发生了深刻变化,这也迫使在疫情后时代,每个企业都需要有效的业务场景解决方案,作为领先的业务场景数据解决方案提供商,诸葛io围绕企业“降本增效”的生存命题,发挥自身在数据分析领域的技术优势和服务上万家企业的数据服务经验,聚焦业务场景,为企业提供“产品+服务”的数据解决方案,以“客户成功服务理念”为核心搭建了从售前到售后的完整服务体系,构建了覆盖整个销售流程的产品矩阵,并以优秀的行业经验,呈现出强大的企业高成长性和发展潜力。

企业的高成长性,不仅需要有过硬的产品和技术,更需要庞大的市场需求作为支撑。诸葛io以优秀的产品和服务带领企业在逆境中突破,已帮助全国数万家企业实现数字化转型升级,覆盖零售电商互联网汽车、房产、金融保险、教育在内的数十个垂直领域,成功为安利、江小白、松下电器、伊丽莎白·雅顿、光明随心订、饿了么、企查查、智联招聘、东风出行、宝马、奔驰、龙湖地产、碧桂园、万科、阳光保险、中国人寿、顺丰金融、南京银行、奥鹏教育、好未来、百词斩、VIPKID等企业提供商业智能服务。

如今,诸葛io正在加速布局全国业务版图,未来,随着越来越多客户的加入,诸葛io将进入更良性的发展循环,越多的客户反馈使得产品功能和体验越加完善,不断积累的业务数据,使得数据的价值更充分地发挥,深耕用户增长领域,用数据驱动企业增长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号