互联网

集成灶安装和挑选的门道可不少,你都知道吗?

来源:网络    作者:      2020年08月05日 15:11

导语:

集成灶成为了现在厨电行业大热的产品,多功能整合于一体的集成灶不仅更能有效利用空间,也有更强的功能性。就如在吸油烟功能上,火星人集成灶的产品能够达到近90%以上的吸油烟率,远超市面上普通的传统吸油烟机所能达到的效果。通过智能烟灶联动系统,火星人集成灶更打造出传统油烟机无法比拟的操作优势。但别看就那么一台集成灶,其实集成灶安装和挑选的门道可不少,选好了日后使用舒心又省心,选不好可就麻烦了!

其实在挑选集成灶时,先得考虑到集成灶安装的相关事项。不仅要有空间安装集成灶,还得预留电源接口、烟道入口等等,若要自己勘察安装那可真的是劳力又费神,搞得不好到时候买回来连装都装不上。所以这事情还得依靠专业人员来操作。如果你选择的是火星人集成灶,那么集成灶安装问题就完全不用发愁了。在购买的前期,火星人集成灶的门店会专门派遣专业的工作人员免费上门为你勘测你家厨房是否适合安装集成灶。在购买后也会有专门的安装师傅来为你安装。服务一条龙,才能让消费者省心又省力。



当然,好的服务只是锦上添花之物,没有适合的产品那一切都白搭。所以,要怎么挑选出合适的集成灶产品呢?还得看你个人需求!火星人集成灶就为消费者提供了非常多的选择。喜欢柔美曲线和时尚配色的女士不如选择火星人全新推出X5系列,仿天鹅颈设计和时尚的杰斯特红色腰线让整体不会显得过于沉重和死板;喜欢高端大气有艺术感的男士不如选择E4X01,比萨斜塔设计和钻切工艺置物台让艺术与实用融合,轻松打造与众不同的意式美学厨房;上有老下有小的家庭不如选择带消毒柜款的火星人集成灶,对于抵抗力弱的老人和小孩,保证餐具的干净与卫生是再重要不过的事了;工作忙碌又要准备全家伙食不如选择带蒸箱的火星人集成灶,上炒下蒸同时开工,大大节省了做饭时间。


Macintosh HD:Users:kin:Desktop:seo:火星人集成灶文章:火星人5.15素材:71ffd6e4-24fd-4adb-9734-5ef5103a5e58-3250543.jpg


不论你有什么需求,总能在火星人集成灶中找到适合自己的那一款!接下来专业的集成灶安装问题,就放心交给火星人的专业售后服务人员吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号