互联网

打破生活的边界,花加玻璃森林等你体验

来源:网络    作者:      2020年08月05日 15:31

导语:

尝试在生活的地方放上一瓶鲜花,好好取悦自己,用鲜花点亮生活,一直是花加的理念。FLOWERPLUS花加成立于2015年,致力于“培育人们日常用花消费习惯” 。花加首创了“线上订阅+产地直送+增值服务”的日常鲜花订阅模式,花加从鲜花供应链的下游做起,逐步渗透到中游的分拣、上游的采购种植等环节,并自建花田,鲜花的质量和价格有了可靠的保障。经过5年的发展,如今花加已经成长为“日常鲜花订阅”领导品牌。

5年来,花加深耕鲜花电商领域,在做好鲜花包月服务的同时,也在不断对新的领域进行探索。近年新零售趋势初露锋芒,花加也将线下体验店纳入了规划,花加希望能打造以鲜花产品为核心的综合型生态体系。

2020年7月17日,FLOWERPLUS花加首家会员体验店——玻璃森林,于虹桥基金小镇正式开业!



对花加来说,玻璃森林(Glass Forest)是一个全新的挑战,它融合了鲜花、 咖啡、杂志和小型画廊,花加希望人们能打破生活的边界,在这里体验到生活空间的另一种可能性。



玻璃森林是城市与自然的交融,是城市里的浪漫阳光房,也是幽静隐秘的森林,如果你爱花爱咖啡,一楼就是你们的天堂,这里有精心设计的舒适休闲区用杂志、书籍、画作点缀,你还可以前往二楼参加花加精心准备的花艺课程、咖啡课程、定制沙龙,在花艺课上感受亲手打造美的私享体验,一起探索城市生活的更多可能性。这里既有林深之处的雅致,也有生活的自在和悠然,鲜花绿植围绕,咖啡飘香,书画作伴,无论是与三五好友小憩还是独处静享,都是极佳的体验。



一直以来,FLOWERPLUS花加都希望通过鲜花将对美好生活的向往带给大家,这也成为了这次玻璃森林建立的初衷。从线上到线下,从鲜花到绿植到生活方式的向外探索,花加在不断整合成熟且强大的供应链资源,突破互联网电商局限,花加也越来越有底气向整个市场证明,这仅仅是个开始。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号