互联网

房车旅游不用愁 陆游房车为你定制独特房车旅游攻略

来源:网络    作者:      2020年08月07日 15:10

导语:

在广阔无垠的公路上疾驰,在层岚叠嶂的山脉中肆意穿行,自驾旅行总是充满着无尽的乐趣,而房车作为一种新型的出游方式,将自驾游的轻松和随性魅力发挥到极致,吸引了无数旅游爱好者的青睐,“房车旅游”的时代逐渐来临,房车租赁市场蓬勃发展,陆游房车作为新起之秀致力于为休旅消费者打造一站式的房车出游服务,为消费者量身定制独特的房车旅游攻略。



“车外是世界,车内是自家”,房车作为中国的新兴产物,俨然成为户外爱好者们的新宠。开着房车去旅行,不仅解决了旅途中的吃住与交通的问题,还可以依据自身的节奏去欣赏沿途的风景,减少跟团出游走马观花的遗憾。

随着房车旅游模式逐渐受到大家的广泛欢迎,房车市场也呈现出欣欣向荣的态势,据数据显示,近年来我国的房车销量增长明显,与房车旅游相关的配套服务日益完善,房车租赁旅游市场保持蓄势待发的状态。然而目前我国的房车租赁行业存在着房车租赁企业数量有限、规模小、服务内容单一、房车出租率低等问题,且大部分房车租赁用户并没有房车出行的经验,使得人们不敢贸然将房车作为最佳出行选择。面对如此环境,洪泰文旅组建了一支在旅游文化产业、资本市场、人工智能等领域拥有成功经验的创作团队,打造出专注于提供房车制造、销售租赁、营地建设与运营、自家路线产品设计与运用、智能化设备研发、大数据平台运营等服务的房车品牌——陆游房车。



作为洪泰文旅推出的房车全产业链品牌,陆游房车汇聚了业内优质资源,精选自然生态与特色人文富集之地,建立覆盖全国的房车旅游度假网络,为国内外休旅消费者提供亲近自然、智能便捷、时尚潮流的房车出游体验。除此之外,陆游房车积极与各大OTA合作,结合旅游达人来丰富房车的全新玩法,不断对现有旅行产品升级创新,旨在引领“自游自在”的生活新风尚。

为了让休旅消费者能够拥有更好的房车旅行体验,陆游房车开发了智慧SaaS平台、智能水电桩管控系统、智能房车管控系统,实现了人、车、物、景区多方信息的交互融合,让房车出行更加智慧、高能;同时,“陆游房车”还引入了“全国大会员系统”,为内部会员提供更为丰富的一站式服务。

作为中国房车全域旅游的实践者,陆游房车积极完善营地运营服务,不仅为消费者提供智能便捷的私人专属的出游线路,还将“房车旅游”与“乡村旅游”相结合,有效地带动了乡村的扶贫与振兴工作。

房车旅游已经蓄势待发,陆游房车致力于为消费者打造全方位、一站式的服务,一场说走就走的旅行即刻启程!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号