互联网

专注漏洞攻防,华云安勇闯安全创客汇明星赛总决赛

来源:网络    作者:      2020年08月07日 15:33

导语:

2020安全创客汇明星赛总决赛即将于8月11日在北京网络安全大会(BCS 2020)上举行,包括华云安在内的10家明星初创企业分别从安全创客汇明星赛中突出重围闯进决赛,期待华云安能够再进一步。

今年的安全创客汇明星赛分为南方赛区和北方赛区,已分别于7月29日、7月31日在天津西青开发区和南京江宁经济技术开发区落下帷幕,本次明星赛由北京网络安全大会组委会、奇安(北京)投资管理有限公司联合主办。 众多网络安全领域优秀的明星初创企业参与,华云安顺利进入总决赛。


1596784050189072712.png


华云安创始人&CEO沈传宝

安全的本质是对抗,对抗的本质是漏洞

华云安创始人兼CEO沈传宝深耕网络安全行业近20年,是国家漏洞库特聘专家,深知安全的本质是对抗,对抗的手段是漏洞。华云安是一支聚焦在漏洞攻防领域的专业创新团队,核心成员均来自一线网络安全企业,具有多年的漏洞攻防经验。华云安每年报送国家级漏洞平台原创漏洞数量连续多月位居首位,是国家信息安全漏洞库(CNNVD)技术支撑单位。华云安除了自身的漏洞挖掘,还整合国内外漏洞平台漏洞信息,建立了国内首个以知识图谱为基础的全流量漏洞风险库,目前收录漏洞超过30万条,每月处理新增漏洞信息超过10万条,新增PoC/Exp漏洞情报信息上百个。

以攻促防,攻防兼备

“以攻促防,攻防兼备”是华云安的核心理念。华云安向客户提供集网络安全情报分析、关键信息基础设施防御、网络安全反制于一体的新一代自适应网络安全威胁检测与防御平台。产品已经得到了网络安全监管部门及电力、金融、教育、医疗等关键信息基础设施行业的认可。

“安全创客,唯真不破”是本次安全创客汇的主题。入围总决赛代表业内专家、企业客户和产业投资人对华云安有更高的期待,8月11日,2020北京网络安全大会(BCS 2020)安全创客汇明星赛总决赛上,华云安将继续用技术实力说话!“唯真不破”,我们不见不散。

关于安全创客汇

安全创客汇是中国聚焦网络安全领域的专业创投平台,聚集了众多网络安全领域优秀的明星初创企业,自2016年启动以来,通过创客沙龙、年度明星赛、创业培训等一系列各类主题活动及服务,构建面向政府、大企业、投资人、创业团队的创新生态系统,由独立创新到协同创新,致力于打造一个能获取高价值信息及有效合作机会、实现资源全面对接、知识的高阶聚合、商业的高度互信的生态平台,为网络安全领域的创业创新者们加速赋能。

近四年,安全创客汇明星赛获得数百家企业报名参赛,据不完全统计,四年来进入Top 10的40家企业已经有26家企业获得了融资,总融资额超过12亿元,大部分企业的业务都有大幅增长。多家企业均成长成为细分赛道的明星公司及龙头企业,如芯盾时代、威努特、全知科技等,2019年参赛十强企业数篷科技、金睛云华、网思科平等,赛后即刻获得投资加码,安全创客汇已经成为业界公认的网络安全投资风向标。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号