互联网

寄快递速度比拼,菜鸟裹裹在武汉、杭州等17个省会同城送达最快

来源:网络    作者:      2020年08月07日 16:28

导语:

寄快递再提速。8月6日,最大在线寄件平台菜鸟裹裹披露,寄快递将更快送达。目前,在主要城市数千条快递线路上,包括重点经济圈和大批省会城市的同城寄递方面,菜鸟裹裹送达时效已在全行业领先。



其中在核心经济圈方面,长三角、京津冀两大城市群内的互寄快递,菜鸟裹裹比其他平台下单更快,普遍在2天内送达。在大中城市同城快递上,菜鸟裹裹寄快递也建立起优势,以省会城市为例,在武汉、杭州、济南、长沙等17座城市时效最快,普遍在1天内送达。

在二三线城市,菜鸟裹裹寄送的快速也加速明显。福建三明、陕西渭南、江苏宿迁、河北廊坊等数十个城市寄出的包裹,也已经做到了行业时效领先。

这背后,是菜鸟裹裹与通达快递的数字化运营、管理和标准作业流程在发挥作用。作为数字化寄递网络,菜鸟裹裹正通过上门提速、优先运送、按需送达等方式,持续提升寄快递全链路时效和服务体验。

目前,全国2800多个区县超过2亿人通过菜鸟裹裹APP,支付宝微信菜鸟裹裹小程序,淘宝搜索寄快递等方便寄递,快递员平均上门时间仅50分钟。

菜鸟裹裹负责人表示,基于用户对快递速度和确定性的要求,以后在菜鸟裹裹寄快递时,将能提前看到准确送达时间。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号