互联网

福气多:响应珠海市慈善总会号召走访慰问退伍老兵

来源:网络    作者:      2020年08月07日 16:35

导语:

   2020年是中国人们解放军建军93周年,珠海经济特区成立40周年。为牢记革命功臣,发扬光荣传统,进一步弘扬爱国主义精神,继承发扬拥军、优属,关爱退伍老兵的优良作风,传递社会正能量,在“八一”建军节来临之际,珠海福气多在珠海市慈善总会的号召下,开展节前走访慰问老兵活动,给他们送去社会组织的关怀及节日的问候......



       7月25日,“敬礼老兵志愿同行”探望义工老兵公益行活动启动仪式在珠海市慈慈善总会南香里办公区举行。参与本次慰问活动的有10多名老兵代表、青少年义工、珠海慈善总会义工委成员、珠海福气多公司等爱心企业。



       珠海福气多公司作为珠海市慈善总会副会长单位,多年来热心于社会公益事业,在慈善总会的号召下珠海福气多公司加入了本次慰问退伍老兵的活动当中,开展“八一”慰问优抚对象活动,为参战老兵和军属送去慰问品和节日的问候......



       现场,10多名老兵、青少年义工代表在现场互动中,将珠海义工精神传承......三位分别来自特区珠海的小学、初中、高中的青少年义工,各自朗读手写的“敬礼老兵感恩信”,诉说着对老兵义工们的感恩之情。



        语言上的慰问,有如春风化雨,滋润着老兵们的心田,让他们感觉到国富民强的今天,我们没有忘记他们。除了慰问与感恩,我们更应该学习老兵同志的英雄气概和红色革命精神,大力发扬爱国、勇敢、坚贞、奋斗的精神,传承革命前辈的优良品质,让民族的脊梁更加坚挺!
       中国人民解放军自南昌起义诞生以来,一路前行、一路壮大。93年来,人民军队始终和人民同呼吸、共命运、心连心。因为有他们,才有我们如今幸福安宁的家园。这些老兵年轻时保家卫国,抛头颅洒热血,然而岁月无情,英雄暮年,今日我们拥有的和平、独立、自由正是他们昨日英勇奋战换来的,让我们向老兵敬礼,祝他们身体安康!
       今天,我们以微薄之力向老兵们致以崇高的敬意,同时也呼吁更多的企业、更多有能力的人,以己之力,关心关爱为国家和人民奉献过青春的退伍军人!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号