互联网

NMN市场良莠不齐|PODANMN9800力求四大安全保障

来源:网络    作者:      2020年08月10日 09:36

导语:


自今年疫情爆发以来,国民对于自身健康的认识有了新的提升,充分了解到增强自身免疫力的重要性。身体能否抵御疾病的侵袭,很大程度取决于免疫系统的强大与否,后疫情时代,国民健康消费意识普遍“觉醒”,而作为几年来大健康领域的宠儿NMN更是受到格外关注。
也正因为NMN市场的火热,不少黑心商家利用劣质产品鱼龙混杂、以次充好,坑害消费者的金钱,甚至损伤大众的身体健康,花了大价钱却可能买到劣质NMN,这不禁将食品安全问题再次摆到了社会放大镜下,而NMN的产品安全问题也自然成了商家的重点关注。



蓝晶社自2019年起就持续关注NMN领域,并为此花费了大量资源投入研究NMN产品。甚至收购美国波尔达生命实验室联合山间营养共同研究攻克NMN工艺提纯难题,通过一系列的技术升级、工艺提升,大幅降低了原料成本,真正做到让原本富豪专享的NMN也能走进寻常百姓家。相比于市面上的其他NMN产品,PODANMN9800则更注重产品各个环节的安全问题。



原料安全
PODANMN9800,每片添加超过163.3mg纯度高达99.8%的NMN原料,三合一配方,功效更加突出,在目前全球市场上在售同类产品中处于领先水平。原料提取更是采用当前最先进的酶定向进化技术与生物酶法,并且还有人工智能协助,高效筛选纯度达标的原料进入生产流程,剔除不符合的低纯度原料,确保消费者食用的每一粒PODANMN都高纯度安全可靠。



工艺安全

PODANMN的生产采用了美国最尖端的生物中间体工艺,最大程度确保了NMN原料的高纯度(99.8%)与生物活性,且所有生产工序均在10万级GMP恒温自动化生产车间完成。



PODANMN的生产采用了:

三维精准混合技术,确保每一片产品均含有足量163.8mg的NMN原料;

智能化高速压片技术,提高NMN片剂崩解度,更易于被人体吸收;

纳米级植物包衣技术,保持每一片PODANMN的长期稳定与活性;

工业4.0自动化生产封装系统,分拣-包装-运输全自动流水化作业,真正实现成品“零损耗”。

从生产到封装,每一个环节都采用尖端前沿技术工艺,每一个细节都符合美国专业生产标准,确保用户买得安心,用得放心。



效果安全


PODANMN基于全息衰老大数据分析平台进行产品开发,利用数据分析,体外模拟人体作用效果,上千次反复实验验证,只为消费者寻求高效的NAD+补充方式。最终市场反馈也充分证明,PODANMN在进入血液后,会迅速参与到人体血液微循环中,到达身体各个器官部位,提高人体细胞中NAD+的水平,从而增强细胞活力。
除此之外,PODANMN采用三合一复合配方设计,在原有的NMN原料基础上还添加了迷迭香粉(富含原花青素)和葡萄粉(富含白藜芦醇)。葡萄粉、迷迭香粉具有很强的抗氧化清除自由基功效,能有效激活NAMPT限速酶并抑制CD38,加快NAM分解,提高NMN吸收利用率。



质量安全


2013年12月,哈佛大学教授David Sinclair在世界权威杂志《细胞》上发表论文称:用NMN提升NAD一周后,实验室小鼠的寿命延长了30%,以此开启了人类抗衰新纪元的大门。



而蓝晶社与山间营养联合研发的PODANMN现已在全球取得了多个认证标准,山间营养在过去25年里一共研发超过1000种膳食补充剂配方,并通过了FDA、GMP、NSF、IGBC、CCOF以及清真认证等多项全球认证。蓝晶社PODANMN的各项认证环节都符合美国专业标准,始终坚持以“认真做好每一款产品,服务好每一个用户”为企业宗旨。



PODANMN之所以如此热销,与其深厚的技术研发实力、超高的产品品质和过硬的产品背书密不可分。即便面对竞争激烈的市场,蓝晶社超品PODANMN依旧能凭借多重优势碾压同类厂家,还有什么理由不选购呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号