互联网

OKEx早报:DeFi项目总市值突破110亿美元,LINK市值升至第六

来源:网络    作者:      2020年08月10日 10:11

导语:


OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

8月10日讯,昨天BTC收跌,跌幅1.43%,尾盘在11600附近盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡上行,BTC开盘报11569.9美元,短暂触及11525美元后向上拉升,9:22触及早间高点11774.9美元,当前在11750附近整理。截止发稿,BTC暂报11755.91美元。



图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为1.14,市场做多人数占优;BTC合约持仓总量超11.8亿美元;BTC合约主动卖出量超过主动买入量,二者相差0.48亿美元;BTC合约精英持仓方面,做多账户为46%,做空账户为47%,精英多空平均持仓比例分别为22.81%和18.05%。



截止发稿,EOS现价报3.035美元,24小时内最低至2.937美元,最高为3.077美元;LTC现价报57.364美元,24小时内最低至56.136美元,最高为58.417美元;ETH现价报391.755美元,24小时内最低至384.484美元,最高为397.653美元;OKB现价报5.85美元,24小时内最低至5.78美元,最高为5.97美元;(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间8月10日00:00-9:30)

新闻快讯

【行业】数据:当前DeFi项目总市值已突破110亿美元

Coin Gecko数据显示,随着Chainlink持续创下历史新高,DeFi市值已突破110亿美元。Chainlink(LINK)在市值方面处于领先地位,在过去24小时内价格飙升至新高,位居第二的是Maker(MKR),第三是Compound(COMP)。目前DeFi市值约为114.14亿美元。

【行业】LINK短线冲高至14.46美元,市值排名升至第六

据OKEx交易数据显示,LINK日内持续拉升,最高涨至14.46美元,创历史新高,当前LINK市值排名已升至第六。行情波动较大,请做好风险控制。

【行业】数据:2020年在中国建立的新区块链公司超过1万家

LongHash于8月8日发推表示,尽管今年新冠肺炎大流行,但中国区块链行业仍大幅增长。截至年7月,今年在中国建立的新区块链公司已超过10000家。2020年新公司的数量有望超过2019年的18500家。

【行业】以太坊链上锚定BTC的代币总量达到21838个

Btconethereum.com数据显示,以太坊链上锚定BTC的代币总量升至21838个,约合2.52亿美元。其中,WBTC总量为16472个,renBTC总量为2575个,sBTC总量为1130个。

【行业】USDT占比特币交易比重约为68.73%

据cryptocompare数据显示,目前比特币交易情况按照交易币种排名,排在第一的是USDT,占比为68.73%;排在第二的是日元,占比为10.43%;排在第三的是美元,占比为9.26%;排在第四的是韩元,占比为3.30%;排在第五的是BSUD,占比为2.32%。

【观点】灰度创始人:在任何时间范围内,BTC的表现都优于黄金

此前报道称,黄金支持者、比特币反对人士Peter Schiff发推表示,灰度将投放广告诱使投资者购买BTC,并称一旦投资BTC,将错过黄金收益。对此,灰度及区块链风险投资公司DCG创始人Barry Silbert回应称,“灰度的电视广告始于2019年5月1日,当时比特币价格为5300美元。坦白地说,看看BTC和黄金在任何时间范围内的表现,在所有情况下,BTC都优于黄金。顺便一提,感谢灰度加密基金家族的持续免费广告。”

【观点】摩根溪联合创始人:比特币是世界上唯一可以证明的稀缺货币

8月10日早间,摩根溪联合创始人AnthonyPompliano发推文称,比特币是世界上唯一可以证明的稀缺货币,很难描述它的价值有多高。

OKEx动态

【OKEx将支持DOT 100倍拆分方案】

波卡 (Polkadot) 社区于2020年7月27日投票通过DOT拆分100倍方案,根据官方公告显示,DOT转账功能将于8月18日生效,DOT拆分100倍的方案将于8月21日实施。

目前,OKEx已开通DOT(IOU)币币、杠杆和永续合约交易,支持余币宝服务。为保障DOT持币用户的利益,OKEx将支持DOT 100倍拆分方案。拆分期间,OKEx对于DOT币币、杠杆和永续合约交易的处理方案详见官网www.okex.me。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号