互联网

挑选奶粉的3大误区,你中了几个?太子乐育儿专家教你这样选!

来源:网络    作者:      2020年08月10日 10:16

导语:

对于奶粉的选购,相信很多宝妈都做过不少功课,但是每个宝宝的体质不一样,别人推荐的不一定适合自己的宝宝,有的奶粉宝宝喝了会便秘,有的奶粉宝宝喝了会腹泻。为了帮助宝妈正确选择,太子乐育儿专家为宝妈们分享挑选奶粉的3大误区,看看您中了几个?


云图片


溶解速度快的奶粉就是好奶粉?No!

太子乐育儿专家表示,奶粉溶解程度反映的是奶粉复原成奶液的程度,和奶粉的品质好坏无关。而且冲调时的水温、奶粉的生产工艺以及粉质颗粒的大小都会对奶粉溶解有所影响。所以不能片面地说,溶解速度快的奶粉就是好奶粉。

另外,很多宝妈在冲奶粉时会出现挂壁的情况,殊不知冲奶粉是门技术活,千万不要小看了这个动作。如果出现挂壁,最主要的原因是水温不够,所以宝妈一定要选择合适的水温,避免挂壁情况的发生。

频繁换奶粉,营养更丰富?No!

大家去母婴店选购奶粉的时候,有没有经常听到母婴店的销售员会这么说:如果宝宝只食用一款奶粉,会导致宝宝营养不良,所以要多换几种奶粉,营养才能更丰富。太子乐育儿专家在此提醒宝妈们,这种说法是错误的!配方奶粉都是根据宝宝的特性研究而成,营养素的添加也是受到国家食品标准管控的,不存在营养不全面一说。而且不同月龄的宝宝,所食用的奶粉成分含量也有所不同,经常换奶粉,宝宝的肠胃需要不断适应,这显然会增加肠胃负担,不利于宝宝的消化。

云图片


又香又甜的奶粉,宝宝更喜欢?No!

奶粉闻起来香气逼人,多半是添加了香精,优质的奶粉闻起来应该是一种天然的味道,浓郁的香气会对宝宝的嗅觉发育产生影响,并且形成一定的依赖性,所以宝妈们不要被香香的味道所迷惑。甜甜的奶粉并不能刺激宝宝的食欲,又香又甜的奶粉对宝宝来说,并不是好的口粮!太子乐育儿专家建议宝妈在给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择口味清淡的奶粉,更不要以大人的口味衡量宝宝喝的奶粉。


云图片


宝宝食用口味清淡的配方奶粉,可以防止宝宝养成对甜味的嗜好,减少挑食、偏食的风险,降低长大后对糖的依赖。太子乐旗下挚恩、乐弘和挚悦三款配方奶粉均通过国家配方注册,获得以YP开头的国食注字,皆是宝妈们不错的选择。

看完以上太子乐育儿专家的介绍,想必宝妈们对挑选奶粉的误区有了更全面的认识。在日常选购奶粉的时候,宝妈们可以选择口味清淡、质量可靠的奶粉,诸如像太子乐这样的优质奶粉。太子乐口碑出众、奶源优质、产品丰富,是当之无愧的高端奶粉品牌,值得广大宝妈信赖!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号