互联网

友信普惠积极践行普惠金融,用金融科技手段助力实体经济发展

来源:网络    作者:      2020年08月10日 11:58

导语:


金融科技是指利用各类科技手段,创新传统金融行业所提供的产品和服务,提升效率并有效降低运营成本,它将颠覆传统金融行业,助力我国经济发展。在积极践行普惠金融这条道路上,友信普惠始终走在行业前端,其借助金融科技的力量,将金融服务的触角延伸到经济社会的神经末梢,为广大个体经营户、城市工薪人士、小微企业主等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,成为了用户值得信赖的金融服务平台。

据了解,小微企业和个体工商户在创业的过程中,依旧面临着融资难、融资贵等问题,不少创业者在创业初期,就因资金周转不开,最终选择了放弃,梦想也随之破灭。基于实体经济的这些现状,友信普惠作为金融领域的一员,深知责任重大。为了扩大金融服务的普惠性,友信普惠借助金融科技手段,并采用了线上、线下相结合的创新模式,不断提升自身的产品以及服务,满足用户多元化的场景需求。凭借着先进的金融科技能力和深耕普惠金融近十年的经验,友信普惠快速地推动金融服务智能化变革,有效拓宽金融服务的半径,深得广大用户的青睐。



不仅如此,友信普惠还通过机器学习等先进算法,对客户进行更加深入的KYC(了解你的客户),并将所有的客户建立标准化的用户画像,从而推出更有针对性的产品,解决用户融资难题。

在为用户提供资金帮扶的过程中,用户只需通过友信普惠APP,即可在线申请借款。当用户通过友信普惠提交个人资料和信息之后,紧接着就进行人脸识别和面审,极大地提高了审批服务效率,让用户得以快速获得资金帮助,为自己纾困。

历经十年的发展,友信普惠也交出了一份令人满意的成绩。数据显示,截止2019年上半年,友信普惠累计撮合借贷成交超过800亿元,服务近百万名借款人。友信普惠也因此获得了2019年“绿色普惠金融之星”光荣称号,又一次树立了行业标杆。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号