互联网

英派斯携专业健身器材 赋能中国陆上赛艇极限挑战赛

来源:网络    作者:      2020年08月10日 12:09

导语:

近期,在山东日照举行的陆上赛艇极限挑战赛吹响中国体育复工复产的号角,中国赛艇领军人物张亮挑战有滑轨陆上赛艇30-39岁年龄组男子马拉松世界纪录,以2小时19分20秒8大幅度刷新世界纪录。

作为国内领先的健身器材和运动健康解决方案提供商,英派斯携专业体能训练产品助力陆上赛艇运动健儿取得好成绩。

     匠心打造 用高品质助力极限挑战赛顺利进行

此次赛事是继6月2日中国陆上赛艇极限挑战赛全民争霸赛之后,英派斯与中国赛艇协会、中国皮划艇协会的又一次成功合作。


竞技体育2.png


成功的背后少不了付出的汗水。据了解,中国赛艇队于三月底回国后,就在中国赛艇日照训练基地开启了新一轮的备战。该训练基地是目前国内按照国际先进的体能训练理念打造的体能训练基地,其中体能训练板块选用英派斯HSP系列。这不仅是对英派斯专业体能训练器材的认可,更是对英派斯品牌的肯定。

擦亮企业品牌  为企事业单位健康管理赋能

品牌是企业实力的名片。英派斯深谙品牌的打造是一个制造型企业发展进程中的重要一环,它不仅代表了企业生产与销售的实力,更代表了企业的研发实力与创新能力。截至2018年12月31日,英派斯拥有各项专利175项,其中发明专利20项。

纵观英派斯的发展历程,不断创新、突破自我的体育精神始终贯穿其中。一直以来,英派斯始终与国际研发水平接轨,不断创新研发技术,为健身俱乐部、星级酒店、企事业单位以及家庭个人提供专业的健身康体设备及运动场地设施。

注重产品实力 成为竞技体育指定供应商

作为中国健身产业的领导者与开拓者,英派斯不仅产品性能出众,更多次作为世界级、国家级赛事的指定供应商,为中华人民共和国第十届、第十一届全国运动会、亚洲冬季运动会和亚运会供应赛事器材,得到了各级组委会的充分认可。

成立于1991年的英派斯,拥有29年的健身器材经验,秉承着“让世界动起来”的企业使用,英派斯始终以高标准、高品质、高服务的精神推动着中国健身器材行业的发展。

从马拉松联赛、中国网球公开赛,到中国五人足球赛、帆船赛等多样式的赛事中,英派斯从健身器材立足,秉承“源于体育,回报社会”的企业文化,为推进健康中国建设,助力全民健身事业发展起到不可或缺的积极作用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号