互联网

佩信集团旗下佩企信息荣获“最佳SaaS服务商”称号

来源:网络    作者:      2020年08月10日 14:12

导语:

近日,由上海市软件行业协会、Top智汇主办的“第五届SaaS应用大会”顺利召开。备受业界关注的年度SaaS领域权威创新评选“云领奖”也重磅揭晓,佩企信息ONESSC喜获“年度最佳SaaS服务商”荣誉。



2019-2020年度最佳SaaS服务商

数字化转型与升级实践与贡献

作为SaaS行业的年度盛典,SaaS应用大会是国内极具影响力的数字化转型创新盛会,已连续成功举办五届。本届大会以“公示价值 全面数字化”为主题,聚焦企业数字化变革、行业应用趋势、CIO选型、多云管理、HR科技、获客与留存等热点话题,邀请600+来自金融、制造、零售、教育、医药、地产、企业服务等行业领域企业CEO、CIO、CTO、VP等数字化、信息化相关负责人以及SaaS领军企业、投资机构、知名媒体齐聚一堂,前瞻行业变革趋势,共谋创新机遇,共议企业全面数字化。



获奖企业合影

第五届SaaS应用大会暨CSIC2020“云领奖”的评选,由第三方研究机构、产业联盟、行业组织、媒体等组成评审委员会,经过严格投票筛选,最终甄选出奖项获得者。佩企信息ONESSC此次获评云领奖“年度最佳SaaS平台”可谓实至名归,一直以来在互联网领域的多年耕耘成果,被越来越多客户肯定与推荐。

佩企信息ONESSC凭借在人力资源DHR领域及HRSSC领域的数字化升级的实践和贡献,获得组委会的一致认可,喜摘本次大奖。

数字打破边界,提升HR管理能级

佩企信息作为佩信集团旗下软件子公司,致力于以科技驱动人力资源服务产业发展,为人和企业营造数字化人力资本生态圈,打造出全新的“企业数字化人力资源云平台”。

凭借其自身的人力资源服务应用化平台,佩企信息ONESSC在整合互联网科技、云储存技术和人力资源管理运营的基础上,依托SaaS模式,大幅提升合作客户企业人力资源管理效能,低成本、高效率地完成包括劳动力管理、考勤打卡、薪酬计算、社保管理、用工风险管控、人才盘点等工作,提升企业管理效率。SSC帮助客户实现人力资源战略管理、搭建智慧总部、决策支持、共享服务应用系统、业务系统和IT支撑。



佩企信息充分利用RPA、云计算等先进技术,针对每个流程进行分析管理,可视化预测风险和趋势,跨界业务融合,推动和谐劳动关系和高效社会发展,助力客户成功及人力资源服务实现价值变现。

HCM,提供全周期端到端解决方案

数字化业务运行、数字化人才、数字化决策、数字化运营、数字化员工服务……数字化转型的本质,就是员工、客户、服务和流程的全面在线化。 危机中,对于大部分企业而言,尽管短期生存是唯一议程,但在不确定性的迷雾中凝视未来,当危机过去后一切恢复正常,企业要如何更好的生存发展。

大数据、人工智能、云计算、物联网等创新技术和日益数字化的业务流程,让我们看到数字化技术正迅速席卷大多数行业和地域,数字化进程正在被前所未有的加速前行,数字化转型已成为必须落地的战略之一。



针对数字化企业的转型需求,佩企信息通过整合母公司佩信集团旗下商学的咨询赋能和人力资源管理运营等资源,深度洞悉传统人力组织变革、三支柱模型,以创新服务客户,将伴随式咨询辅导能力与落地实施深度结合,将客户的业务系统与外包运营服务对接,实现业务、数据、服务体验的有机结合,形成一站式的人力资源科技和管理平台,打造一个完善人力资源共享服务平台。

在服务过程中,佩企(ONESSC)整合最优秀的资源,按照科学的实施方法论,高质量投入,高质量完成项目建设,为众多企业打造了覆盖全集团的协同办公平台与人力资源管理平台,实现人力资源管理全模块的数字化运营,助力企业实现人力资源数字化转型。



未来,佩企信息将和兄弟企业——佩琪人才及佩信商学一起高效协同,秉承“以客户为中心”的价值理念做深、做实产品和服务,帮助更多企业落地数字化转型,实现规模化增长,同时也期待与更多企业一同聚焦于企业人力资源效能提升, 提供更深入客户经营场景的服务,以技术驱动人力资源管理的数智化未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号