互联网

儿童安全座椅哪个好?袋鼠爸爸安全座椅深度测评

来源:网络    作者:      2020年08月10日 17:08

导语:


暑期时间,很多家长会经常开着车带宝宝出去游玩,但是又担心宝宝坐车不安全、也不舒服?那么,儿童安全座椅你准备了吗?

这个暑假,为了让在家憋了太久的宝宝多看看外面的精彩世界,拓展拓展视野,小编在前不久专门提了个车,就想带着宝宝去周边的森林公园、动物园、海洋馆等好玩的地方去逛逛。我们出行前,特意为孩子准备了儿童安全座椅以保护宝宝乘车安全,用到现在也差不多半年了。小编入手的是袋鼠爸爸Q萌S6这款,袋鼠爸爸与宝得适、宝贝第一、猫头鹰等都是麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司旗下的品牌,在国内有很高的市场认知度。那这款安全座椅究竟怎么样呢?下面就对袋鼠爸爸Q萌S6进行一个简单的测评。



安全系数高,获三大安全认证

“安全系数”是购买儿童安全座椅最重要的标准,而衡量安全系数其中一项重要的参数就是看它通过了哪些测试认证。我们可以看到,在袋鼠爸爸Q萌S6安全座椅的椅身一侧,有国标3C认证、GSV全球安全认证和欧洲ECE-E4认证标志。

3C认证的全称为“中国强制性产品认证”,进入国内市场销售的安全座椅必须要通过这项认证;GSV认证则是通用的全球安全验证体系,避免多重检验,是快速进入美国等发达国家的通行证;ECE认证是欧洲执行的标准。这些标志说明了袋鼠爸爸Q萌S6这款安全座椅已获得中国、欧洲的安全体系认证,质量和安全系数均是很有保障的,经过了多个安全验证体系的考验。



人性化设计,正反向秒安装

之前小编还一直比较担心安全座椅安装拆卸难度大,装不好的话,不仅不能保护宝宝,还可能留下安全隐患。但袋鼠爸爸Q萌S6这款安全座椅设计很人性化,正反向都是ISOFIX硬接口,安装很容易,基本ISOFIX接口一卡,在挂上TT带就行了,一人就能搞定。安装时,我还发现它有10档深度调节,适合各种不同的车型,自带的二道锁和防回缩设计能将座椅底座牢牢固定在车座上。



硬核选材,5段精铸钢骨架

袋鼠爸爸Q萌S6安全座椅之所以能获得三大安全体系认证,具有很高的安全系数,小编认为与它异常坚固的骨架也是分不开的。这款座椅采用的是蛋型卧舱的设计,内部采用襁褓式包裹设计,主体部分有5段式精铸钢贯穿支撑,可抗冲击,防变形,更能承载较大的压力。采用的吹注塑结合的工艺,里面有精铸钢结构作为骨架主体,配以HDPE双层防震材料,在坚固性、防震性方面都能够经受住考验。这样的设计和用料,能全方位地保护宝宝的安全。



虽然是大牌的质量,但袋鼠爸爸Q萌S6的价格只有一千多,还是2019年C-NCAP测试中唯一一款被评为优级的千元级儿童安全座椅,性价比是非常高的。暑假带宝宝出行,如果有袋鼠爸爸Q萌S6安全座椅保驾护航,宝宝的旅途将更安全更舒心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号