互联网

电影行业按下复工键,杨受成携英皇电影城蓄势待发

来源:网络    作者:      2020年08月11日 10:53

导语:

说起英皇集团杨受成,大家首先想到的就是他在商界的成就与辉煌,但他令人敬佩之处绝不仅仅于此,杨受成一直以来所秉持的“取诸社会、用诸社会”理念才更加难能可贵、值得人们赞扬。

杨受成带领英皇集团不断扩展版图,旗下业务涉及金融、地产、钟表珠宝、娱乐电影、酒店、传媒,家俬及室内布置等。其中,英皇电影更是承袭杨受成的电影发展理念,在为观众带来视觉享受之余,亦十分注重培育电影新生力量,鼓励年轻导演创作,为影坛锻造及打磨年轻力量,输入新鲜血液。正是因为这种精益求精、追求质量的精神,以及杨受成自身在商业上的敏锐度和对市场的前瞻性,让英皇电影成为当代电影制作的新标杆之一。

对电影独具深切情怀,投资出品佳作无数

杨受成不仅在商界上顺风顺水,同时在电影行业也占据一席之地。杨受成对于电影投资独具慧眼,其投资出品的多部电影都得到了非常好的反响,如《红海行动》、《邪不压正》、《我和我的祖国》等等,都得到了影迷的一致认可,荣获各界好评。

不同于其他投资人,杨受成在选电影投资时最看重的不是盈利,而更看重其是否“心投意合”。这便是他对电影事业的一种特殊情怀,不为迎合市场而妥协,不随波逐流。在杨受成看来,电影就像是一方净土,他不想在这里为利益而争斗,只想孕育那一份深埋的情结。

杨受成对电影就有着深刻的情怀,凭着这一份执着,一份信仰,一份赤子之心,多年来,他一直在幕后默默的投资出品多部经典作品,为电影产业培育才华横溢的电影人才,对推动整个电影行业的快速发展有着很大的贡献。



杨受成与《红海行动》主创人员合影

高瞻远瞩进军内地市场,大力拓展电影业务

除了投资、发行电影外,杨受成也实时关注内地影院行业的变化。他以精准的商业眼光发现了内地影院市场的无限前景,成功打造了颇具影响力的院线品牌。

在面对全国影视行业呈现的新形势时,杨受成为英皇集团制定了娱乐、电影、院线三者联通的战略宏图,形成了从艺人发掘与培养,影视作品制作与发行,一直到影片院线放映的完整化产业链。三者在各自领域不断蓬勃发展、占据领军地位的同时,还将产生协同效应,实现资源互补,充分发挥英皇集团的竞争优势。



杨受成参与投资的电影多次获得业内认可

积极响应影院复工决策,疫情之下升级工作

受新冠肺炎疫情影响,电影行业上下游皆遭遇临时停摆,剧组开机率下降,影院也暂停营业。随着疫情逐渐得到控制,电影行业也重新按下了复工键。在这一特殊而又艰难的时期,杨受成不仅携旗下英皇电影联手古天乐投资救市,支持经历寒冬的电影行业,更在院线按下复工键后带领英皇电影城首当其冲,顺应政策。

近期,英皇电影城-北京英皇集团中心店重磅回归,久违了的大银幕,久违了的龙标。在这长达半年的歇业时间里,英皇电影城并未停止前进,始终坚守“以客为本”的经营理念,并将设备升级,音效、清晰度、对比度、亮度、色彩还原度都有所提高,更于近期对影院内的购票系统进行跨越式优化,从源头开始为观众和影迷打造更前沿、更科技、更震撼的观影娱乐体验圣地。

为迎接开业,英皇电影城更是专门为这一特殊时期量身定做了一套完整周全的制度方案——实行交叉隔座售票,保证观众间距1米以上,每场上座率不超过30%。每日进行360度全方位无死角的严格消毒工作,为每一位顾客的健康平安保驾护航。



英皇电影城有序开业

未来,英皇电影的全线产业链都将在杨受成的带领下将继续扬帆前行,再创新辉煌。而英皇集团的辉煌战绩也将不断书写,站在背后的杨受成还会在不断的改革与创新中丰富着英皇集团的羽翼,有这样一位善于谋略的掌舵人,英皇集团日后的发展定会与时俱进,为各个行业打造出高质量的产品,为各界消费者提供更优质的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号