互联网

洛桑酒店管理学院集团咨询公司创建健康卫生新指南 助力泛酒店业重塑安全形象

来源:网络    作者:      2020年08月11日 11:56

导语:

  (2020年6月17日,洛桑)洛桑酒店管理学院集团咨询公司(EHL Advisory Services)推出后疫情时期复苏流程实施计划及培训方案,帮助酒店和泛酒店行业协会重振旗鼓,消除顾客安全疑虑,并欢迎他们回归已确认安全的酒店环境中。该方案将助力泛酒店行业在后疫情时代全面重塑形象,保持最高国际标准,重建消费者信心。

  EHL Advisory Services为参与项目的酒店提供一套可快速实施的复苏计划,包括注意事项、额外流程及服务团队在职培训课程。而随着顾客逐渐回流,这一系列举措将帮助酒店各部门完成迅速调整,符合卫生防疫要求,在竞争中保持优势。

  日益严格的防疫措施和外宿健康风险使得泛酒店行业存在长期恐惧和不确定性。在这样新的全球背景之下,泛酒店行业正积极探索可能的新措施,加速顾客回归,让计划近期出游的旅行者找到一家以最高标准保障健康安全的酒店,避免潜在的卫生风险。

  此外,EHL Advisory Services还携手Working Safe,利用自身实践经验和策略方案,为泛酒店行业提供标准的外部检验程序与措施。EHL Advisory Services还借鉴了全球领先的卫生企业艺康集团(Ecolab)的实践经验,从他们的产品和标准程序中获取专业知识。

  为酒店业主量身定制方案

  除了程序标准化外,作为整套服务的一部分,项目委任的专家们将为酒店业主定制适用于不同酒店现行程序的具体建议。EHL Advisory Services将为达到健康卫生标准的酒店颁发认证勋章,并确保酒店始终遵循行业领先的卫生标准。

  助力酒店经营迅速复苏

  该项目主要目的是刺激经济复苏,利用酒店经营者的价格杠杆,并通过调整酒店定价,帮助业主建立起世界领先的卫生标准和程序。如此,处于恢复期的酒店既能实现成本管控,也不会损害既得利润。

  关于洛桑酒店管理学院集团

  洛桑酒店管理学院集团由数个致力于在全球提供泛酒店管理教育和创新服务的专业业务机构组成。集团总部位于瑞士洛桑,旗下包括:

  洛桑酒店管理学院(Ecole h?telière de Lausanne)是传统瑞士酒店业的代表,自1893年以来一直是泛酒店教育领域的先驱,全球校友超过30,000 名,来自120多个国家。EHL是世界上第一所泛酒店管理学院,在其洛桑、新加坡和库尔帕苏格校区提供本科和研究生课程及网络学习解决方案。这所应用科学类大学在QS世界大学的学科排名以及《CEOWorld》杂志的排名中位居第一,其校园内的美食餐厅Berceau des Sens是世界唯一一家拥有米其林星级的校园餐厅。

  瑞士库尔旅游酒店管理学院(EHL Swiss School of Tourism and Hospitality)在过去的50年中一直是培养酒店专业人才的一流酒店管理院校之一。该学院在其位于格劳宾登州库尔帕苏格的19世纪水疗酒店式校园中,向瑞士学生及来自20个国家的国际学生提供瑞士认证的联邦职业教育与培训以及高等教育文凭。

  洛桑酒店管理学院集团咨询公司(EHL Advisory Services)是瑞士最大的泛酒店业咨询公司,专门从事激活企业服务基因、商务咨询,以及学习中心的开发和品质保证。EHL Advisory Services在洛桑、北京、上海和新德里设有办事处,在过去40余年中帮助世界各地60多国家500+合作伙伴提供了全?位、全周期的可持续解决?案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号