互联网

2020(第十四届)中国品牌节年会在汉开幕

来源:网络    作者:      2020年08月11日 16:42

导语:


8月8日,由品牌联盟、武汉市人民政府联合主办的2020(第十四届)中国品牌节年会。省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺等出席开幕式。



本届品牌节是武汉“重启”后引进举办的首场大型巡回会展活动,主题为“赋能与重振”,共设1个主会场、3个分论坛,4个直播分论坛,将集中展示各企业、品牌发展成就和特色,以品牌建设赋能武汉高质量发展。

王忠林在致辞中表示,九省通衢的武汉,自古就是品牌荟萃之地。品牌兴、武汉兴,品牌建设是推动武汉高质量发展的重要力量。在武汉加速重振的关键时期,中国品牌联盟将年会选址武汉,是对武汉这座英雄城市、英雄人民的极大支持,必将助推武汉产业升级、动能转换、品牌锻造,为武汉打造具有国际影响力的质量品牌高地注入强大动能。“诚邀大家多来武汉走一走,看一看,品味武汉、了解武汉、爱上武汉。”王忠林说,城市强、品牌强,武汉有强劲的品牌研发动力、雄厚的品牌生产实力、广阔的品牌营销市场,为品牌成长提供了丰富的沃土,铸造中国品牌、打造百年名企在武汉大有空间、大有前途、大有可为。希望品牌联盟和广大企业家把更多项目放到武汉、把发展的重心落到武汉、把事业的根基扎在武汉,与武汉同奋斗、共辉

煌,携手共创美好未来。


品牌联盟董事长、中国品牌节创始人兼秘书长王永在发言中表示,中国品牌节是首个以推进中国品牌发展为目的全国性盛会,也是推进中国品牌国际化的窗口。品牌节年会落户武汉,将为武汉城市品牌建设和经济社会发展搭建沟通合作、资源对接的桥梁,为武汉宣传造势、招商引资、引才聚智,向世界传递武汉重生蜕变的决心和信心。希望武汉不断深化丰富英雄城市内涵,向世界展示大美武汉的独特魅力。

华云数字公司代表徐晨艳女士参与了第十四届中国品牌节年会启动仪式。华云数字商品市场是数字创新型企业,是新业态企业的引领型平台,也是数字资产与数字区块链高技术创新型企业,是数字中国核心技术产业联盟的理事单位。



华云数字董事长丁秀忠上台致辞,感恩英雄人民,感恩每一位追梦人。华云数字作为一个创新型的平台和舞台,作为一个数字中国核心技术产业联盟的一员,华云数字必将会在数字领域产生颠覆性的社会效应,承担更多的社会责任。华云数字作为一家绿色区块链的创新型企业为武汉加油,为全国的创业者企业家赋能!让普通人通过消费进入一个全新的创业创新的领域,让消费者有机会通过消费创业,通过消费创富。华云数字在数字时代,为品牌注入活力,让品牌实现绿色赋能、循环发展,创造品牌的核心竞争力!

最后,伴随着云宝动画形象的展出,与会贵宾与华云数字丁秀忠董事长、徐晨艳总助、任祖宏总助一起,共同为华云数字商品市场启动仪式进行剪彩,这标志着华云数字商品市场交易系统正式开启!

本次活动,华云数字希望通过地缘优势,弘扬英雄城市、英雄人民的精气神,打造品牌,共创品牌,为产业转型与供给侧结构性改革提供动力,为持续推动经济增长贡献出强劲力量!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号