互联网

MXC交易所DeFi项目火热,频繁上线“三大所”,引燃市场Fomo情绪

来源:网络    作者:      2020年08月11日 17:00

导语:

近日,币安先后公布将上线YFI、JST,受消息面影响,YFI短线拉升至6271 USDT,当日24小时内上涨63.3%;JST短线拉升至0.0866 USDT,24小时涨38.09%。这是近期MXC抹茶第15、16个上线火币、OKEx和币安的项目。

7月25日,YFI已上线MXC抹茶创新区,相较于上线开盘价格,YFI暴涨4.8倍。JST于5月5日登陆MXC抹茶SpaceM第二期营销通道,抽签价格为0.00202USDT,5月7日上线MXC抹茶二级市场,相较于抽签价格,JST暴涨42.87倍。

8月7日、8月9日,火币分别宣布上线NEST、BAL。这两个项目在上线火币之前,分别于5月20日、6月24日首发上线MXC抹茶,上线后涨幅达到1060%、555%的涨幅,上线火币后,最高涨幅又突破4700%、1050%。



“没赚到钱,比亏钱还难受”,这就是市场的FOMO效应。

由于DeFi市场流动性提供、合成资产、预言机等基础设施的完善以及COMP引燃市场,引起了今年DeFi市场的繁荣。

这波由DeFi带来的加密货币行情,让MXC抹茶引领了持续的FOMO效应。MXC抹茶首发上线的创新项目代币接连上涨,涨幅均超过了主流币。

MXC抹茶是全球最早布局DeFi市场的交易平台,在过去半年里,总计首发上线了包括yearn.finance (YFI)、NEST(NETS Protocol)、COMP (Compound)、 AVA(Aava)、STONK(STONK)、OKS (Oikos)、DF(dForce Network)、BAL(BalancerPool)等在内的近百个多个优质DeFi项目。



这些DeFi概念币和波卡概念币,上线MXC抹茶后实现接连上涨,以本周内最受关注的NEST和YFI为例,分别于5月20日、7月25日上线MXC抹茶创新区,上线后最高涨幅分别达到了4700%、380.9%。

可以说,MXC抹茶挖掘优质项目的能力,让很多人产生了FOMO效应。这种效应的群体,既包括加密货币用户,也包括币安、OKEx、火币等在内的交易所。

对于交易所而言,如果能提前挖掘到优质项目,就能在当前获取最大的用户增量。对于用户而言,则能在加密货币的牛市里赚到远远高于主流币的收益。

MXC抹茶DeFi币种频繁上线”三大所“,引燃市场Fomo情绪。其实在这波行情中赚到钱其实并不难。

首先,很多人都感知到,随着COMP和Uniswap两波爆发,带动了预言机项目爆发,这完全是一场DeFi行情的大爆发。

交易市场有句俗话:“风口上的猪都能起飞。”在这种DeFi的趋势行情中,我们只要跟住交易所的脚步就够了。

第二,我们要观察对市场极度敏感的交易所首发了哪些项目,该项目不仅还未被其他交易所“相中”,且价格还未起飞,这可能就是机会。只有从多数人看不到的价值中看到价值,你才会获得其他人赚不到的收益。

再以JST为例,JST于5月5日登陆MXC抹茶SpaceM第二期营销通道,中签价格为0.00202USDT,5月7日以该打新价格在上线MXC抹茶二级市场,如果当时你没有中签,但通过二级市场买入JST,现在已经获得了将近30倍的收益。



MXC抹茶币币交易中有个考核区板块,该板块上线的项目,需净充值量达到一定要求,才能上线考核区。上线考核区后,项目交易人数或综合表现突出,可转板至创新区。同时,用户还可以通过MX投票为项目续期,不活跃的项目或存在一定风险的项目将被隐藏或下架处理。

像YFI 、NEST、AVA、OKS 、BAL等项目,正是经过了市场的检验,才有出色的行情表现。或许也正是这个原因,后面才有其他交易所跟进这些项目,以获取当下最优质的流量。

目前看来,MXC抹茶在这轮DeFi热潮中,挖掘到当前交易市场中几乎所有的的项目,成为DeFi及波卡生态项目的主要交易平台。而最令人感兴趣的是,下一个上线”三大“的MXC抹茶项目,将会是哪个?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号