互联网

牛新哲莅临鸿文高考 1对1南阳二中校区参观交流

来源:网络    作者:      2020年08月12日 10:48

导语:

 为加强友好交流合作,共同促进行业发展,民办教育专家,中国民办教育协会培训专业委员会副理事长,教育培训联盟理事会主席,泛亚教育联盟主席,牛新哲先生于2020年8月7日莅临鸿文高考?1对1南阳二中校区进行参观交流。

  鸿文高考?1对1河南区域运营总监张福兴先生对牛新哲先生的到来表示了热烈的欢迎,南阳二中校区全体鸿文人也热情的接待了到访客人。

  在南阳二中校区,宽敞明亮的办公环境,振奋人心的标语以及校区内的工作氛围,给牛新哲先生留下了深刻的印象。张福兴先生也为牛新哲先生详细的讲解了校区内的日常工作流程,校区内教职人员的精神面貌以及高昂的工作热情令牛新哲先生频频称赞,并称“无论看教职人员的工作态度还是鸿文高考?1对1校区的日常工作模式,都可以得出一个结论,鸿文作为一个教育品牌的高速发展是必然的。”

  从河南分校数量及具体位置,到校区学员数量及运营状况,张福兴先生都进行了详尽的讲解说明,鸿文教育集团的发展模式与产业布局的相关概念也引起了牛新哲先生的极大兴趣。随后,二人在南阳校区就教育行业发展及深入合作事宜进行了座谈。

  座谈会上,张福兴先生就鸿文教育集团的业务组成及发展模式做了详尽且专业的介绍,他表示,为了提供优质的教学服务,鸿文教育集团9年来,只聚焦于高中教育赛道——鸿文不只注重提高学习成绩,更希望通过教育赋予每个孩子梦想,因此,在业务体系上,鸿文涵盖了高考1对1培训、全日制教学及特训营,为中国高中生提供了从学习到学业规划的整体服务。为此,鸿文教育集团组建了庞大且专业的专职教学研发团队服务于日常的教学及研发工作,通过鸿道师范学院全国培训基地,以全国招聘、集中培训和统一输出的模式保障了所有鸿文高考?1对1校区的教学品质。

  牛哲新先生表示,鸿文教育集团目前的产业格局及战略规划非常清晰,通过参观调研,我看到鸿文非常重视教学研发、教学理论的提炼及教育科技的应用,这与我自身对教育行业的发展思路非常一致。

  座谈会最后,牛新哲先生就鸿文高考?1对1校区拓展模式、教师培养方式及校区运营理念等问题与河南区域运营总监张福兴先生进行了深入交流,并就新高考形式、新教材研发方向以及数字化教学等方面的积极探索进行了全面沟通。

  此次参观考察,促进了彼此间的相互了解,增进了友谊,也为未来的深度合作奠定了良好的基础。

  在此鸿文教育集团也欢迎社会各界的企业家朋友的莅临到访,鸿文教育集团也将始终秉持信息互通,健康发展的态度与行业中同仁共同努力,从而促进中国教育事业的进步,实现教育兴国的伟大抱负。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号