互联网

HMO奶粉值得种草的品牌有什么?合生元铸就天生保护力

来源:网络    作者:      2020年08月12日 16:08

导语:


HMO奶粉作为婴幼儿配方奶粉的新星,颇受妈妈们的关注与追捧,原因就在于妈妈们都想为宝宝们选择配方最接近母乳喂养效果的奶粉。那么HMO奶粉就是满足妈妈期待的奶粉,全球领先品牌合生元率先推出HMO配方奶粉,满足妈妈们的好奇心。



HMO奶粉弥补喂养缺口

了解HMO

HMO是天然存在于母乳中仅次于乳糖和脂肪的第三大营养元素,是当前最为珍稀的一种营养元素,含量在每升5-15g左右,是母乳中含有的特定活性化合物,在牛奶或是任何动物的乳汁中几乎都是找不到的。这种母乳中含有的少量的营养元素能给宝宝带来的好处,自然也是其他成分无法比拟的。



HMO奶粉促进肠道益生菌生长

HMO的喂养作用

HMO配方奶粉具有调节免疫、帮助大脑发育及调节肠道菌群等多种好处。HMO能在宝宝的肠道内形成强大保护膜、避免有害菌入侵、增强宝宝免疫力,并且HMO母乳低聚糖的独特分子结构,能把有害病菌带出并排出体外,从而阻止病原体影响肠道健康,能促进有益菌的生长,能够直接调节宝宝的免疫系统,宝宝吃这样的奶粉,会建立自身保护力,进而增强体魄。



合生元HMO奶粉

合生元HMO奶粉

合生元HMO配方奶粉是目前合生元配方奶粉系列中唯一一款添加了HMO的奶粉,并且每罐3段配方奶粉中含量高达2.64G,比市场上其他品牌奶粉的含量要高。添加高含量HMO配方的合生元HMO配方奶粉会使婴儿在免疫系统发育成熟及胃肠道健康防御等方面都更有益,帮助改善宝宝肠道舒适度,降低细菌入侵的几率进而有效提升宝宝的免疫力。并且除HMO含量更高外,合生元HMO配方奶粉系列区别于市场上其他品牌的HMO奶粉的强劲优势在于拥有明星配方组合SN-2 PLUS优化脂肪技术+LPN珍稀乳清蛋白,LPN就像开启免疫大门的钥匙,激活免疫系统,免疫系统“保护犬”被唤醒,击退病菌。双重实力强劲的搭档帮助宝宝消化吸收,增强免疫的同时全方位锁定宝宝成长发育所需的各项营养元素,建立成长堡垒。

HMO奶粉一经上市,各大品牌纷纷推出自家新品,而合生元HMO奶粉依靠品牌实力,采用高标准的配方要求,为宝宝带去贴身的免疫力守护,铸就天生保护力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号