互联网

又见热血街舞季 来伊对结识酷炫小哥哥

来源:互联网    作者:      2020年08月12日 16:42

导语:近期热播的《这!就是街舞》第三季中,各位大神级选手身手不凡


近期热播的《这!就是街舞》第三季中,各位大神级选手身手不凡,大秀舞技,四位明星队长张艺兴、王嘉尔、王一博、钟汉良也亲自上场Battle,表现不俗。舞台上的小哥哥们格外帅气,有才艺的人总是特别有吸引力。快来伊对App看看,各路身怀绝技的潮流达人,等你来遇见。

节目第一期开头,就是四位队长领衔的齐舞秀,炸裂现场,颇有一种《舞出我人生》中雨中对决的调调。到了第二期,又是四轮队长单人Battle,这一场Freestyle的街头式对决,彻底打破了唱跳爱豆只会按部就班完成舞蹈动作的传统印象,四位队长直逼专业舞者级别的表演让观众大呼过瘾。

张艺兴

四轮Battle中,张艺兴都选择了Krump(狂派舞),Krump是一种嘻哈文化与情绪紧密相结合的舞蹈,起源于南中央洛杉矶非洲裔美国人社区,这种舞蹈突出情绪宣泄,动作也非常有力量感。张艺兴的舞蹈表演张力十足,充满暴力美学,精彩的“帽子戏法”更是让人眼前一亮,引得现场尖叫连连。现场的大神级街舞选手评价这段表演是“可以在专业赛事中拿名次的”,更有专业舞者说张艺兴配得上“国内Krump第一人”的称号。

王一博

第一期队长大秀中排名不佳反而激起了王一博的斗志,在队长Battle中,他的表现令人惊艳,看的让人肾上腺素飙升。四轮Battle中,劈叉、海豚下潜等专业动作信手拈来,张弛有度,王一博不仅在自己最擅长的Hip-Hop领域游刃有余,在和张艺兴的Krump对决中也毫不示弱,称得上是一位技术非常全面的舞者,赢得了现场舞者的一致好评。

王嘉尔

出身韩国JYP男团的王嘉尔,舞蹈能力不容小觑。这次,他把人生首次Battle贡献给了《这!就是街舞》的舞台,编舞动作创意十足,前空翻,720度旋转等高难度技巧动作一个接一个,展现出超强的肌肉控制力和Freestyle能力。王嘉尔的舞台不仅技术到位,观赏性也很强,调动现场气氛的能力杠杠的。比到尽兴时,他更是扯掉衣服秀出身材,直接把现场氛围推向最高点。

钟汉良

身为70后的钟汉良,在场上的拼搏精神实属感人。90年代就以唱跳歌手出道的小哇钟汉良,当年和小虎队、林志颖一起风靡全国,可以算是国内唱跳爱豆的鼻祖了,此次参加《这!就是街舞》节目,对他而言也算是圆了儿时想成为专业舞者的一个梦。在队长Battle中,他选择了用Locking(锁舞)应战。不服输的气势正是街舞文化中最不可或缺的。

《这!就是街舞》的节目中,舞台上的选手们各个大放异彩,明星队长们也都使出浑身解数,场面异常热烈。身怀绝技的舞者们在比拼中展现自己的实力,不断突破自我,甚是迷人。

不仅在舞台上,在生活中也一样,有才艺的人也总是特别有吸引力,跨界歌王或是舞林高手,乐器大拿或是滑板达人,才艺就是最大的魅力所在。想结识这样的酷炫小哥哥吗?在视频交友软件伊对App上就有这样一群“弄潮儿”,他们拥有专属的酷炫才艺,就等你来遇见。还等什么,快下载伊对App连麦开聊吧,或许就能遇到那个让你心动的TA。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号