互联网

火力全开!三雄极光亮剑全球五金第一展

来源:网络    作者:      2020年08月12日 16:58

导语:

 受疫情影响一度停摆的会展,正在加速复苏!8月12日,第三十四届中国国际五金博览会在上海隆重举行,这也是2020年五金行业首展!

  疫情阴霾下市场低迷,三雄极光五金渠道却实现逆势增长,自然不会错过这次共享五金行业复苏振兴的商机!中国国际五金博览会作为五金行业的风向标与晴雨表,对企业产品研发、拓展销售渠道都有至关重要的影响作用,长期以来一直都是国内外五金企业开拓中国市场的首选。在当前出口受阻的形势下,中国国际五金博览会将是企业开拓内销市场的最佳平台。

  高饱和度的金品黄色调,让三雄极光在众多展位里十分出挑,围观打卡的客户众多!而真正释放出势能,正是源于三雄极光重整优化五金渠道之初,坚持走“产品品牌化”发展战略。金品系列是针对五金渠道特别开发,背靠三雄极光强大的研发实力,以及成熟的制造体系、技术服务和检测标准,一经推出就备受关注。

  金牌品质,一脉相承作为金品系列的核心,在产品上也有所体现。面对内外环境的变化,三雄极光今年积极布局产品新品类,稳步对原有产品矩阵进行升级:从照明类向非照明类产品拓展,逐步提升集成吊顶、开关插座等品类的占比。全面的产品布局为经销商提供更多拓展市场的有力武器,也为消费者带来更多更优质的生活享受。

  经过2018年的起步和2019年的整合,三雄极光金品系列在2020年的发展思路更为清晰。由于五金店分布在城乡的各个角落,对营销、促销、店面管理和店内陈列不太在行,需要专业人员时刻进行帮扶。为此,三雄极光今年着重提升网点服务质量,比如在水电工推广会议、新品促销推广、门店爆破、团购会、渠道集中作业等方面加强优化。

  大疫之后更是大机遇!近期国务院提出的“六稳六保”政策及中央再推西部大开发重磅措施等,将加速我国下半年经济发展,五金行业将迎来新的发展机遇,开启快速发展模式。相信三雄极光金品系列搭载中国国际五金博览会这个优质平台,可以飞得更高更远!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号