互联网

韩国拿努NANU亮相中国(北京)国际绿色智能厨房卫浴展览会

来源:网络    作者:      2020年08月12日 17:01

导语:


2020年6月,韩国拿努NANU参加了2020第十八届中国(北京)国际绿色智能厨房卫浴展览会。该展会加强了中国与国外行业组织、研发机构、同行业企业间的交流与合作,引进了国外的先进技术和经营理念,提升了自身实力和国际影响力,在国际市场中扮演着十分重要的角色。



中国(北京)国际绿色智能厨房卫浴展览会定位于“市场导向,技术导向,国际化、高水平”,被誉为“中国智能厨房卫浴市场的晴雨表,技术发展的风向标”。而韩国拿努NANU此次参展不仅仅进一步巩固了其在中国市场的地位,提升了影响力,而且也与同行进行深入交流,有利于提升在智能领域方面的技术。该展会帮助企业开拓国际国内市场,凭借其独特的区位优势、先进而实用的展馆设施,以及专业的服务品质,已成为促进国内外智能厨卫行业交流的重大国际展览平台。韩国拿努NANU在此次展会中也收获颇多。



韩国拿努NANU一直以来致力于追求“智能创新和卓越性能的完美结合”,凭借着其在智能技术领域多年来积累的成熟经验和卓越的技术,实现了智能马桶盖的灌肠功能,而在此次展会中也重点向参展用户展示了这一功能。这一功能采用喷射技术产生高聚合水柱,以5段可调节水压和精准的角度自然进入肛门进行灌肠,可达到通便的效果,缓解中重度便秘疼痛感,专门为产后痔疮、便秘人群研制,提升了生活品质,带来更多幸福感,在这次展会中这一功能也成为许多用户最感兴趣和喜爱的一项功能。



除了灌肠通便这一功能,此次展示的拿努智能马桶盖还有女士清洗和臀部清洗两大功能,这两大功能也同样是所有普通用户最贴心的设计。这三大功能都是由独立研发的三孔喷嘴设计实现的,再加上电解水杀菌,更加卫生健康。喷头也是可以前后移动清洗的,冲洗面积更大更彻底,还有即洗即热、五档水温和五档座温调节等这些人性化设计,更加贴心,足以看出这个品牌的用心之处。



此外,在这次展会中韩国拿努NANU与同行业其他优秀的品牌就智能领域的相关技术进行了深入交流,引进了先进的技术和经营理念,也学习到了更加精湛的技术,对于拿努来说,此次展会是一次收获满满的旅程。

韩国拿努NANU为所有追求高品质生活的用户带来了人性化的设计和高品质的产品,,提升了生活幸福感,相信在日后,韩国拿努NANU可以通过更好的科技创新技术,增强品牌竞争力,为全世界的消费者提供更加舒适轻松的生活方式。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号