互联网

索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 音质出色聆听“高级”音乐

来源:网络    作者:      2020年08月13日 09:53

导语:

 真无线耳机从无线稳定性到声音可用到拥有较高水准的过程其实也就经历了短短三四年的时间,不可否认的是市场需求推动了真无线品类的迅猛发展。在这一众品牌当中,索尼是其中的主力之一,其旗舰型产品WF-1000XM3可谓一骑绝尘。今年索尼新品真无线运动蓝牙耳机WF-XB700取消了降噪功能,但保留了WF-1000XM3上诸多先进特性,比如蓝牙5.0、符合人体工学的三点式稳固结构以及超长的单次续航。当然,XB系列作为索尼耳机系列的另一个分支类别,它在流行乐上的诠释更加讲究极致。



  索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700搭载EXTRA BASS?重低音调音技术,提升音乐在低频的下潜和冲击感。并对中频进行优化调整,节奏感更强,营造出更清晰自然的声音效果,令人仿佛置身于音乐会现场。

  同时索尼WF-XB700具备IPX4级防水防汗功能,即便我们在日常运动时出大量汗水,又或者是外出碰到雨天,WF-XB700均能完全不受影响地正常工作,这点对于喜欢运动的用户来讲,可以放心地挥汗如雨,不用担心耳机损坏。

  操作方面,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700机身搭载物理按键,通过简单操控即可控制音量、播放暂停音乐、接听电话和激活智能手机自带的语音助手,让您自由随心。长按2秒右耳机机身按键,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能。



  续航方面,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700充满电可持续聆听时长约9小时,轻盈小巧的充电盒可为耳机提供额外一次约9小时的续航补给,具有长达约18小时的续航能力。同时WF-XB700还支持快速充电功能,仅需充电约10分钟即可带来约60分钟的聆听续航,满足户外运动所需。

  此外,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700采用Bluetooth?蓝牙5.0技术,新开发的蓝牙芯片和优化的天线设计,让耳机与您的设备建立长时间稳定的无线连接。降低延迟,佩戴耳机娱乐时使声音和画面准确同步,为您带来低延迟的游戏体验。

  索尼在音频技术上的造诣是相当深厚的,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700内置索尼强悍的音频技术,拥有足够的自信来让流行乐更为高级,带来更加沉浸的听觉体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号